Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.74
Р 177
Разработать технологические процессы и оборудование для производства и применения белков животного происхождения, в т.ч. "текстурированных" : Отчет о НИР / ВНТИЦентр; рук. работы И. А. Рогов. - Москва, 1988 - .
Т. 2. - 1988. - 137 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Текстурированные белки животного происхождения -- Мясные консервы из печени -- Говядина -- Свинина -- Печень -- Шпиг -- Меланж -- Крахмал -- Белковые продукты животного происхождения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Р 177
Разработать технологические процессы и оборудование для производства и применения белков животного происхождения, в т.ч. "текстурированных" : Отчет о НИР / ВНТИЦентр; рук. работы И. А. Рогов. - Москва, 1988 - .
Т. 2. - 1988. - 137 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Текстурированные белки животного происхождения -- Мясные консервы из печени -- Говядина -- Свинина -- Печень -- Шпиг -- Меланж -- Крахмал -- Белковые продукты животного происхождения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Р 177
Разработать технологические процессы и оборудование для производства и применения белков животного происхождения, в т.ч. "текстурированных" : Отчет о НИР / ВНТИЦентр; рук. работы И. А. Рогов. - Москва, 1988 - .
Т.1. - 143 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Текстурированные белки животного происхождения -- Мясные продукты -- Мясные консервы из печени -- Белковые продукты животного происхождения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р 177
Разработать технологические процессы и оборудование для производства и применения белков животного происхождения, в т.ч. "текстурированных" : Отчет о НИР / ВНТИЦентр; рук. работы И. А. Рогов. - Москва, 1988 - .
Т.1. - 143 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Текстурированные белки животного происхождения -- Мясные продукты -- Мясные консервы из печени -- Белковые продукты животного происхождения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие