Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8
И889
Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (6), кх (4)
Свободны: аб (6), кх (4)
Найти похожие
>
И889
Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (6), кх (4)
Свободны: аб (6), кх (4)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
П 576
Попковский, В. Г.
Основы сублимационной сушки пищевых продуктов : научное издание / В. Г. Попковский. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 104 с. - (Теоретические знания рабочим). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.034
Ключевые слова: Мясные продукты -- Теория сублимационной сушки -- Сублимационная сушка продуктов
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), кх (2)
Свободны: аб (2), кх (2)
Найти похожие
П 576
Попковский, В. Г.
Основы сублимационной сушки пищевых продуктов : научное издание / В. Г. Попковский. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 104 с. - (Теоретические знания рабочим). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.034
Ключевые слова: Мясные продукты -- Теория сублимационной сушки -- Сублимационная сушка продуктов
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), кх (2)
Свободны: аб (2), кх (2)
Найти похожие