Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. У9(2)
И889
Исследование процессов трансформации социально-экономического пространства в переходной экономике. Методология исследования трансформационных процессов в регионе : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. В. Антохонова. - Улан-Удэ, 2011. - 20 с. ; 30 см
ГРНТИ 06.61.33
ББК У9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: трансформационные процессы в Бурятии -- устойчивое развитие экономики регионов -- социально-экономические процессы в Бурятии -- пространственная структура -- экономические интересы -- статистические методы исследований -- оценка трансформационных процессов -- прогнозирование трансформационных процессов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Антохонова, И. В. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
И889
Исследование процессов трансформации социально-экономического пространства в переходной экономике. Методология исследования трансформационных процессов в регионе : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. В. Антохонова. - Улан-Удэ, 2011. - 20 с. ; 30 см
ГРНТИ 06.61.33
ББК У9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: трансформационные процессы в Бурятии -- устойчивое развитие экономики регионов -- социально-экономические процессы в Бурятии -- пространственная структура -- экономические интересы -- статистические методы исследований -- оценка трансформационных процессов -- прогнозирование трансформационных процессов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Антохонова, И. В. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Б 871
Бражников, А. М.
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : научное издание / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1.46 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Аналитические методы исследований -- Уравнения теплопроводности -- Критерии теплофизического совершенства -- Динамические характеристики аппаратов -- Статистические методы исследований -- Качественные показатели
Доп.точки доступа: Карпычев, В. А. --- Пелеев, А. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Б 871
Бражников, А. М.
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : научное издание / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1.46 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Аналитические методы исследований -- Уравнения теплопроводности -- Критерии теплофизического совершенства -- Динамические характеристики аппаратов -- Статистические методы исследований -- Качественные показатели
Доп.точки доступа: Карпычев, В. А. --- Пелеев, А. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие