Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   О-536

    Олефирова, А. П.
    Проведение исследований качества мясопродуктов в соответствии с требованиями стандартов : методические указания / А. П. Олефирова, Т. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1980. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072(075.8)
Ключевые слова: Исследования качества мясных продуктов -- Качество мясных продуктов -- Стандарты качества мясных продуктов -- методические указания
Доп.точки доступа: Тимина, Т. В. --- Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: кх (10), аб (7)
Свободны: кх (10), аб (7)

Найти похожие