Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   И 755

    Ионов, А. Г.
    Уменьшение адгезии при замораживании мясопродуктов в скороморозильных аппаратах : обзорная информация / А. Г. Ионов, С. М. Моргунов. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Адгезия мясных продуктов при замораживании -- Замораживание мясных продуктов -- Уменьшение адгезии при замораживании -- Скоморозильные аппараты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Моргунов, С. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие