Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
И 755
Ионов, А. Г.
Уменьшение адгезии при замораживании мясопродуктов в скороморозильных аппаратах : обзорная информация / А. Г. Ионов, С. М. Моргунов. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Адгезия мясных продуктов при замораживании -- Замораживание мясных продуктов -- Уменьшение адгезии при замораживании -- Скоморозильные аппараты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Моргунов, С. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
И 755
Ионов, А. Г.
Уменьшение адгезии при замораживании мясопродуктов в скороморозильных аппаратах : обзорная информация / А. Г. Ионов, С. М. Моргунов. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Адгезия мясных продуктов при замораживании -- Замораживание мясных продуктов -- Уменьшение адгезии при замораживании -- Скоморозильные аппараты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Моргунов, С. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие