Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 25
1-20 21-25 |
1. 636
С794
Степанов, В. И.
Технология производства свинины : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Зоотехния" / В.И. Степанов, Г.В. Максимов. - москва : Колос, 1998. - 302 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - ISBN 5100029935 : 68.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:636.4
Ключевые слова: Производство свинины -- Свинина -- Свиноводческие хозяйства -- Племенное дело -- Разведение свиней -- Технология переработки свиней -- Состав свинины -- Свиноводство -- учебники
Доп.точки доступа: Максимов, Г.В. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
С794
Степанов, В. И.
Технология производства свинины : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Зоотехния" / В.И. Степанов, Г.В. Максимов. - москва : Колос, 1998. - 302 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - ISBN 5100029935 : 68.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:636.4
Ключевые слова: Производство свинины -- Свинина -- Свиноводческие хозяйства -- Племенное дело -- Разведение свиней -- Технология переработки свиней -- Состав свинины -- Свиноводство -- учебники
Доп.точки доступа: Максимов, Г.В. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
2. 637.5
Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Свинина -- Электростимуляция мяса -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- Жиры -- Переработка мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Свинина -- Электростимуляция мяса -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- Жиры -- Переработка мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 637.5
Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Мясные продукты -- Электростимуляция мяса -- Переработка мяса -- Свинина -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- НВМЭС -- Структурно-механические характеристики мяса -- Гистоструктура свинины -- Тендеризация свинины -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Мясные продукты -- Электростимуляция мяса -- Переработка мяса -- Свинина -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- НВМЭС -- Структурно-механические характеристики мяса -- Гистоструктура свинины -- Тендеризация свинины -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
4. 637.5
П476
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5761505045 : 312.90 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Экспертиза мяса -- Экспертиза мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Мясные продукты -- Говядина -- Свинина -- Баранина -- Конина -- Оленина -- Органолептическая оценка мяса -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Животные жиры пищевые -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (3), чз (7)
Свободны: аб (3), чз (7)
Найти похожие
>
П476
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5761505045 : 312.90 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Экспертиза мяса -- Экспертиза мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Мясные продукты -- Говядина -- Свинина -- Баранина -- Конина -- Оленина -- Органолептическая оценка мяса -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Животные жиры пищевые -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (3), чз (7)
Свободны: аб (3), чз (7)
Найти похожие
>
5. 637.5
Т236
Татулов, Юрий Владимирович.
Свинина : производство и переработка / Ю.В. Татулов, Т.М. Ильина. - москва : Антиква, 1994. - 95 с. - ISBN 5875790024 : 100.19 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6
Ключевые слова: свинина -- производство свинины -- переработка свинины -- породы свиней -- свиноводство -- мясная продуктивность свиней -- откормочные свойства свиней -- пищевая ценность свинины -- транспортировка свиней -- свиные изделия
Доп.точки доступа: Ильина, Т.М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Т236
Татулов, Юрий Владимирович.
Свинина : производство и переработка / Ю.В. Татулов, Т.М. Ильина. - москва : Антиква, 1994. - 95 с. - ISBN 5875790024 : 100.19 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6
Ключевые слова: свинина -- производство свинины -- переработка свинины -- породы свиней -- свиноводство -- мясная продуктивность свиней -- откормочные свойства свиней -- пищевая ценность свинины -- транспортировка свиней -- свиные изделия
Доп.точки доступа: Ильина, Т.М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
6. 637.523
С741
Справочник технолога колбасного производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. - ISBN 5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2(035)
Ключевые слова: мясо -- колбасы -- колбасные изделия -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- справочники
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \ред.\ --- Забашта, А. Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
С741
Справочник технолога колбасного производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. - ISBN 5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2(035)
Ключевые слова: мясо -- колбасы -- колбасные изделия -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- справочники
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \ред.\ --- Забашта, А. Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7. 637.5
Б82
Боравский, Вадим Андреевич.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(035)
Ключевые слова: мясо -- переработка мяса -- забой скота -- разделка туш -- посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные изделия -- хранение мяса -- мясные продукты -- свинина -- сосиски -- сардельки -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- ветчинные изделия -- копченые изделия -- зельцы -- ливерные колбасы -- полуфабрикаты -- энциклопедии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б82
Боравский, Вадим Андреевич.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(035)
Ключевые слова: мясо -- переработка мяса -- забой скота -- разделка туш -- посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные изделия -- хранение мяса -- мясные продукты -- свинина -- сосиски -- сардельки -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- ветчинные изделия -- копченые изделия -- зельцы -- ливерные колбасы -- полуфабрикаты -- энциклопедии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
8. 637.5
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
Кн. 2 : Технология мясных продуктов. - 2009. - 711 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0644-0 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(035)
Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные изделия -- мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич --- Казюлин, Геннадий Павлович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (2), чз (1), аб (7)
Свободны: кх (2), чз (1), аб (7)
Найти похожие
>
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
Кн. 2 : Технология мясных продуктов. - 2009. - 711 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0644-0 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(035)
Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные изделия -- мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич --- Казюлин, Геннадий Павлович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (2), чз (1), аб (7)
Свободны: кх (2), чз (1), аб (7)
Найти похожие
>
9. 637.5
С585
Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии изделий из свинины с применением пробиотических микроорганизмов и настоя шиповника : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2009 031 96
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.525579.67
Ключевые слова: сырокопченые мясные продукты -- сырокопченые цельномышечные мясопродукты -- свинина -- пробиотические микроорганизмы -- настои дикоросов -- водно-спиртовые настои -- комбинированные закваски -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С585
Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии изделий из свинины с применением пробиотических микроорганизмов и настоя шиповника : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2009 031 96
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.525579.67
Ключевые слова: сырокопченые мясные продукты -- сырокопченые цельномышечные мясопродукты -- свинина -- пробиотические микроорганизмы -- настои дикоросов -- водно-спиртовые настои -- комбинированные закваски -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
10. 641
Р177
Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.59.19
65.59.29
УДК:641.1/.3664.93664.8.037
Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- быстрозамороженные мясные продукты -- мясорастительные продукты -- свинина охлажденная -- красная фасоль -- морковь -- лук репчатый -- пищевая клетчатка "Сибирская" -- зеленый горошек -- соус "Томатный с клетчаткой" -- мясорастительный продукт "Свинина тушеная с фасолью и овощами" -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.59.19
65.59.29
УДК:641.1/.3664.93664.8.037
Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- быстрозамороженные мясные продукты -- мясорастительные продукты -- свинина охлажденная -- красная фасоль -- морковь -- лук репчатый -- пищевая клетчатка "Сибирская" -- зеленый горошек -- соус "Томатный с клетчаткой" -- мясорастительный продукт "Свинина тушеная с фасолью и овощами" -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
И607
Индустриализация производства мяса [Текст] : сборник научных трудов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 257 с. - 1.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: говядина -- свинина -- промышленные технологии производства мяса -- откорм бычков -- индустриализация производства мяса -- сборники научных трудов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
И607
Индустриализация производства мяса [Текст] : сборник научных трудов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 257 с. - 1.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: говядина -- свинина -- промышленные технологии производства мяса -- откорм бычков -- индустриализация производства мяса -- сборники научных трудов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
12. 637.5
С232
Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. - ISBN 5286013694 : 146.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.521.2637.521.4637.523
Ключевые слова: мясные продукты -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- поросятина -- мясо птицы -- мясо кролика -- субпродукты -- колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- рецептура мясных продуктов
Доп.точки доступа: Юхневич, К. П. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. - ISBN 5286013694 : 146.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.521.2637.521.4637.523
Ключевые слова: мясные продукты -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- поросятина -- мясо птицы -- мясо кролика -- субпродукты -- колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- рецептура мясных продуктов
Доп.точки доступа: Юхневич, К. П. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.74
П 801
Производство мясопродуктов из свинины : производственно-практическое издание / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 207 с. : ил. - 9.15 р.
ГРНТИ 65.59
ББК 637.5'6
Ключевые слова: Мясные продукты из свинины -- Свинина -- Приемка свиней -- Переработка свиней -- Разделка свинины -- Бекон -- Замороженные продукты из свинины -- Мясные полуфабрикаты из свинины -- Свиные колбасы -- Мясные консервы из свинины -- Свиной жир
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П 801
Производство мясопродуктов из свинины : производственно-практическое издание / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 207 с. : ил. - 9.15 р.
ГРНТИ 65.59
ББК 637.5'6
Ключевые слова: Мясные продукты из свинины -- Свинина -- Приемка свиней -- Переработка свиней -- Разделка свинины -- Бекон -- Замороженные продукты из свинины -- Мясные полуфабрикаты из свинины -- Свиные колбасы -- Мясные консервы из свинины -- Свиной жир
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
14. 6П8.74
У 498
Улучшение качества говядины и свинины : научное издание. - Москва : Колос, 1977. - 181 с. - (Научные труды ВАСХНИЛ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Говядина -- Свинина -- Мясные продукты из свинины -- Мясные продукты из говядины -- Качество говядины -- Качество свинины -- научные труды
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)
Найти похожие
>
У 498
Улучшение качества говядины и свинины : научное издание. - Москва : Колос, 1977. - 181 с. - (Научные труды ВАСХНИЛ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Говядина -- Свинина -- Мясные продукты из свинины -- Мясные продукты из говядины -- Качество говядины -- Качество свинины -- научные труды
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)
Найти похожие
>
15. 6П8.74
Р 177
Разработать технологические процессы и оборудование для производства и применения белков животного происхождения, в т.ч. "текстурированных" : Отчет о НИР / ВНТИЦентр; рук. работы И. А. Рогов. - Москва, 1988 - .
Т. 2. - 1988. - 137 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Текстурированные белки животного происхождения -- Мясные консервы из печени -- Говядина -- Свинина -- Печень -- Шпиг -- Меланж -- Крахмал -- Белковые продукты животного происхождения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Р 177
Разработать технологические процессы и оборудование для производства и применения белков животного происхождения, в т.ч. "текстурированных" : Отчет о НИР / ВНТИЦентр; рук. работы И. А. Рогов. - Москва, 1988 - .
Т. 2. - 1988. - 137 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Текстурированные белки животного происхождения -- Мясные консервы из печени -- Говядина -- Свинина -- Печень -- Шпиг -- Меланж -- Крахмал -- Белковые продукты животного происхождения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
16. 6П8.74
Х 732
Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : сборник трудов. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. - 0.87 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мясных продуктов -- Хранение пищевых продуктов -- Транспортировка колбас -- Хранение колбас -- Газообразный азот -- Замороженное мясо -- Качество мяса кур -- Холодильное хранение -- Упаковка натуральных полуфабрикатов -- Свинина -- Океанические рыбы -- Сливочное масло -- Вакуумирование упаковки -- сборники научных трудов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Х 732
Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : сборник трудов. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. - 0.87 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мясных продуктов -- Хранение пищевых продуктов -- Транспортировка колбас -- Хранение колбас -- Газообразный азот -- Замороженное мясо -- Качество мяса кур -- Холодильное хранение -- Упаковка натуральных полуфабрикатов -- Свинина -- Океанические рыбы -- Сливочное масло -- Вакуумирование упаковки -- сборники научных трудов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.74
С56
Совершенствование технологии холодильного хранения продуктов животного происхождения : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1974 - .
4 : Исследование влияний условий холодильной обработки и хранения на качество свинины. - 1974. - 61 с. - Б. ц.. - Инв.№ Б 422695
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- технология холодильного хранения -- хранение продуктов -- продукты животного происхождения -- холодильная обработка -- качество свинины -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование технологии холодильного хранения продуктов животного происхождения : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1974 - .
4 : Исследование влияний условий холодильной обработки и хранения на качество свинины. - 1974. - 61 с. - Б. ц.. - Инв.№ Б 422695
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- технология холодильного хранения -- хранение продуктов -- продукты животного происхождения -- холодильная обработка -- качество свинины -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
18. 6П8.74
О-754
Особенности качества сырья мясной промышленности поступающего из животноводческих комплектов : обзорная информация / Ю. В. Татулов, Н. И. Курицын, И. П. Немчинова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.52 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясного сырья -- Говядина -- Свинина -- Качество мяса молодняка КРС -- Крупный рогатый скот -- Свиньи промышленного откорма -- Качество мяса свиней -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Курицын, Н. И. --- Немчинова, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-754
Особенности качества сырья мясной промышленности поступающего из животноводческих комплектов : обзорная информация / Ю. В. Татулов, Н. И. Курицын, И. П. Немчинова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.52 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясного сырья -- Говядина -- Свинина -- Качество мяса молодняка КРС -- Крупный рогатый скот -- Свиньи промышленного откорма -- Качество мяса свиней -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Курицын, Н. И. --- Немчинова, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
19. 637.5
П 901
Пути совершенствования оценки качества свинины : обзорная информация / Ю. В. Татулов, И. П. Немчинова, Л. М. Гурьева и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Свинина -- Оценка качества свинины -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Немчинова, И. П. --- Гурьева, Л. М. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П 901
Пути совершенствования оценки качества свинины : обзорная информация / Ю. В. Татулов, И. П. Немчинова, Л. М. Гурьева и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Свинина -- Оценка качества свинины -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Немчинова, И. П. --- Гурьева, Л. М. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
20. 637.5
Г 671
Новые исследования качества мяса : обзорная информация / В. М. Горбатов, И. А. Шумкова, Ю. В. Татулов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 1.25 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Исследования качества мяса -- Свойства мяса -- Технологическая сортировка мясного сырья -- Технология убоя скота -- Промышленная переработка PSE -- Промышленная переработка DFD -- Говядина -- Свинина -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Шумкова, И. А. --- Татулов, Ю. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
Г 671
Новые исследования качества мяса : обзорная информация / В. М. Горбатов, И. А. Шумкова, Ю. В. Татулов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 1.25 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Исследования качества мяса -- Свойства мяса -- Технологическая сортировка мясного сырья -- Технология убоя скота -- Промышленная переработка PSE -- Промышленная переработка DFD -- Говядина -- Свинина -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Шумкова, И. А. --- Татулов, Ю. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие