Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. Р11
С183
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов : Сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.959-00: Введены в действие с 1 июня 2000 г. - СПб. : ДЕАН, 2002. - 79 с. - (2.3.6. Организация общественного питания). - ISBN 5936302172 : 33.88 р.
ГРНТИ 76.75
71.33
ББК Р11
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Общественное питание--Санитарные правила --- Общественное питание--Санитарно-эпидемиологические требования ---Ключевые слова: общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические требования -- СП 2.3.6.959-00
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
С183
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов : Сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.959-00: Введены в действие с 1 июня 2000 г. - СПб. : ДЕАН, 2002. - 79 с. - (2.3.6. Организация общественного питания). - ISBN 5936302172 : 33.88 р.
ГРНТИ 76.75
71.33
ББК Р11
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Общественное питание--Санитарные правила --- Общественное питание--Санитарно-эпидемиологические требования ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие