Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    Р
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1254-03: Доп. №1 к СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : [б. и.], 2003. - 7 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - 42.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: организации общественного питания -- общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.6.1254-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие