Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 8
>
1. 637.5
Ч-596
Чижов, Г. Б.
Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясо -- Качество мяса -- Методы оценки качества мяса -- Обобщенные численные характеристики качества -- Характеристики качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Закон аддитивности -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Ч-596
Чижов, Г. Б.
Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясо -- Качество мяса -- Методы оценки качества мяса -- Обобщенные численные характеристики качества -- Характеристики качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Закон аддитивности -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
2. 637.5
С232
Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Я 836
Яспер, В.
Консервирование мяса холодом : научное издание / В. Яспер, Р. Плачек ; Пер. с нем. М. П. Аджян ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 119 с. : ил. - Библиогр.: с. 114-117 (57 назв.). - Предм. указ.: с. 117-118. - 0.55 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервирование мяса холодом -- Холодильная обработка мяса -- Производство искусственного холода -- Охлаждение мясных туш -- Холодильное хранение мясных туш -- Замораживание мясных туш -- Хранение мороженого мяса -- Размораживание мяса -- Транспортировка мяса
Доп.точки доступа: Плачек, Р. --- Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: кх (3), аб (23)
Свободны: кх (3), аб (23)
Найти похожие
>
Я 836
Яспер, В.
Консервирование мяса холодом : научное издание / В. Яспер, Р. Плачек ; Пер. с нем. М. П. Аджян ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 119 с. : ил. - Библиогр.: с. 114-117 (57 назв.). - Предм. указ.: с. 117-118. - 0.55 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервирование мяса холодом -- Холодильная обработка мяса -- Производство искусственного холода -- Охлаждение мясных туш -- Холодильное хранение мясных туш -- Замораживание мясных туш -- Хранение мороженого мяса -- Размораживание мяса -- Транспортировка мяса
Доп.точки доступа: Плачек, Р. --- Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: кх (3), аб (23)
Свободны: кх (3), аб (23)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
И 245
Ивашов, В. И.
Совершенствование техники и технологии размораживания мяса : обзорная информация / В. И. Ивашов, И. М. Тамбовцев. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Технология размораживания мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тамбовцев, И. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И 245
Ивашов, В. И.
Совершенствование техники и технологии размораживания мяса : обзорная информация / В. И. Ивашов, И. М. Тамбовцев. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Технология размораживания мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тамбовцев, И. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
Р 598
Рогов, И. А.
Современные способы размораживания : обзорная информация / И. А. Рогов, А. Ф. Малютин, А. П. Джангиров. - Москва : [б. и.], 1983. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Качество размороженного мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Малютин, А. Ф. --- Джангиров, А. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 598
Рогов, И. А.
Современные способы размораживания : обзорная информация / И. А. Рогов, А. Ф. Малютин, А. П. Джангиров. - Москва : [б. и.], 1983. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Качество размороженного мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Малютин, А. Ф. --- Джангиров, А. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
С 56
Совершенствование процессов размораживания мяса и мясопродуктов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 45 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 3). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Размораживание мясопродуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование процессов размораживания мяса и мясопродуктов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 45 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 3). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Размораживание мясопродуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
А 64
Аналитическое исследование технологических процессов обработки мяса холодом : научное издание. - Москва : [б. и.], 1970. - 183 с. - 0.67 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Математические методы -- Теплофизические характеристики -- Охлаждение мясопродуктов -- Обработка мяса холодом -- Подмораживание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- аналитические исследования
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
А 64
Аналитическое исследование технологических процессов обработки мяса холодом : научное издание. - Москва : [б. и.], 1970. - 183 с. - 0.67 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Математические методы -- Теплофизические характеристики -- Охлаждение мясопродуктов -- Обработка мяса холодом -- Подмораживание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- аналитические исследования
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
Н 766
Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хлебников, В. И. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
Н 766
Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хлебников, В. И. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие