Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1984. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Диетические колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования мясных продуктов -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация на колбасные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка основных направлений исследований по совершенствованию технологических процессов производства колбасных изделий с использованием физических и химических методов обработки : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 123 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Технологические процессы колбасного производства -- Технология колбасных изделий -- Колбасное производство -- Технология обработки мясного сырья -- Производственная проверка колбасного производства -- Мясной фарш -- Механическая обработка -- Физические методы обработки -- Химические методы обработки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1981. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования колбасных изделий -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация -- Колбасное производство -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие