Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
Б 198
Бакунц, Г. В.
Приборы для объективного определения нежности мяса : обзорная информация / Г. В. Бакунц. - Москва : [б. и.], 1967. - 26 с. - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Приборы для определения нежности мяса -- Нежность мяса -- Принцип резания -- Принцип прокалывания -- Принцип сдавливания -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Б 198
Бакунц, Г. В.
Приборы для объективного определения нежности мяса : обзорная информация / Г. В. Бакунц. - Москва : [б. и.], 1967. - 26 с. - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Приборы для определения нежности мяса -- Нежность мяса -- Принцип резания -- Принцип прокалывания -- Принцип сдавливания -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие