Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 5
>
1. 6П8.72
Р 788
Ростроса, Н. К.
Справочник по цельномолочному производству / Н. К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 344 с. - 00.93 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Первичная переработка молока -- Подготовка молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Нормализация молока -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Технология сливок -- Технология сливочных напитков -- Технология мороженого -- Производство кисломолочных продуктов -- Технология жидких диетических кисломолочных продуктов -- Технология белковых кисломолочных продуктов -- Технологическое оборудование молочной промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 142
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Свободны: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Найти похожие
>
Р 788
Ростроса, Н. К.
Справочник по цельномолочному производству / Н. К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 344 с. - 00.93 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Первичная переработка молока -- Подготовка молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Нормализация молока -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Технология сливок -- Технология сливочных напитков -- Технология мороженого -- Производство кисломолочных продуктов -- Технология жидких диетических кисломолочных продуктов -- Технология белковых кисломолочных продуктов -- Технологическое оборудование молочной промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 142
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Свободны: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
М153
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство сыра на поточно-механизированных линиях / А. М. Макарьин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 88 с. : ил. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33.02
Ключевые слова: механизация производства сыров -- поточно-механизированные линии производства сыров -- поточно-механизированное производство сыров -- подготовка молока -- оборудование аппаратных цехов -- формовочные ванны -- формовочные аппараты -- фирма "Альфа Лаваль" -- оборудование поточно-механизированных линий -- Российский сыр -- Угличский сыр -- унифицированные формы сыров -- посолка сыров -- контейнеры для посолки сыров -- сырный рассол -- мойка сыров -- обсушка сыров
Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: чз (4), аб (50)
Свободны: чз (4), аб (50)
Найти похожие
>
М153
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство сыра на поточно-механизированных линиях / А. М. Макарьин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 88 с. : ил. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33.02
Ключевые слова: механизация производства сыров -- поточно-механизированные линии производства сыров -- поточно-механизированное производство сыров -- подготовка молока -- оборудование аппаратных цехов -- формовочные ванны -- формовочные аппараты -- фирма "Альфа Лаваль" -- оборудование поточно-механизированных линий -- Российский сыр -- Угличский сыр -- унифицированные формы сыров -- посолка сыров -- контейнеры для посолки сыров -- сырный рассол -- мойка сыров -- обсушка сыров
Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: чз (4), аб (50)
Свободны: чз (4), аб (50)
Найти похожие
>
3. 6П8.72
М151
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Найти похожие
>
М151
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.72
Р 21
Раманаускас, Р. И.
Совершенствование способов подготовки молока к производству сыров : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, И. И. Шаломскене ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 40 с. : ил. - 00.44 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Подготовка молока -- Молоко -- Химическая обработка молока -- Минеральный состав молока -- Тепловая обработка молока -- Созревание молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шаломскене, И. И. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р 21
Раманаускас, Р. И.
Совершенствование способов подготовки молока к производству сыров : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, И. И. Шаломскене ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 40 с. : ил. - 00.44 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Подготовка молока -- Молоко -- Химическая обработка молока -- Минеральный состав молока -- Тепловая обработка молока -- Созревание молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шаломскене, И. И. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.72
Д 629
Доильницын, Г. В.
Сыр со знаком качества [Текст] : Из опыта работы Ленинградского сыродельного комбината / Г. В. Доильницын. - Москва : [б. и.], 1975. - 88 с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - 00.34 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Российский сыр -- Государственный знак качества -- Подготовка молока -- Молочнокислые процессы в сыроделии -- Посолка сыров -- Непрерывнопоточное производство сыров -- Технологические процессы в сыроделии -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Покрытия сыров -- Экономическая эффективность производства сыров -- Сливочное масло -- Ленинградский сыродельный комбинат -- Комплексное использование молока
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Д 629
Доильницын, Г. В.
Сыр со знаком качества [Текст] : Из опыта работы Ленинградского сыродельного комбината / Г. В. Доильницын. - Москва : [б. и.], 1975. - 88 с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - 00.34 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Российский сыр -- Государственный знак качества -- Подготовка молока -- Молочнокислые процессы в сыроделии -- Посолка сыров -- Непрерывнопоточное производство сыров -- Технологические процессы в сыроделии -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Покрытия сыров -- Экономическая эффективность производства сыров -- Сливочное масло -- Ленинградский сыродельный комбинат -- Комплексное использование молока
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие