Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 74
1-20 21-40 41-60 61-74 |
1. 637
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; науч. ред. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1996. - 132 с. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 3). - 5000 р., 20 р.
ГРНТИ 65
УДК:637664
Рубрики: Пищевая промышленность--Сборники научных трудов --- Продукты животноводства--Сборники научных трудов ---Ключевые слова: Продукты питания -- Кормовые продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (4), чз (1)
Свободны: зал ППС (4), чз (1)
Найти похожие
>
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; науч. ред. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1996. - 132 с. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 3). - 5000 р., 20 р.
ГРНТИ 65
УДК:637664
Рубрики: Пищевая промышленность--Сборники научных трудов --- Продукты животноводства--Сборники научных трудов ---
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (4), чз (1)
Свободны: зал ППС (4), чз (1)
Найти похожие
>
2. Р12
Д534
Дмитриева, Дарья.
Раздельное питание [Текст] : научное издание / Д. Дмитриева, Г. Дмитриева. - Гродно : Изд-во Ильюши В. Мельникова, 1997. - 62 с. - (Детская кулинарная книга). - ISBN 9856314143 : 10.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: Раздельное питание -- Белки -- Углеводы -- Жиры -- Продукты питания -- Калории -- Болезни
Доп.точки доступа: Дмитриева, Галина ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Д534
Дмитриева, Дарья.
Раздельное питание [Текст] : научное издание / Д. Дмитриева, Г. Дмитриева. - Гродно : Изд-во Ильюши В. Мельникова, 1997. - 62 с. - (Детская кулинарная книга). - ISBN 9856314143 : 10.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: Раздельное питание -- Белки -- Углеводы -- Жиры -- Продукты питания -- Калории -- Болезни
Доп.точки доступа: Дмитриева, Галина ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
3. 504
Э40
Экологическая химия : Основы и концепции: [Учеб. пособие для вузов]: Пер. с нем. / Ф. Корте [и др.] ; Под ред. Н.Б. Градовой. - москва : Мир, 1997. - 396 с. : ил. - ISBN 5030030816 : 37.00 р.
ГРНТИ 34.35
УДК:504.05(075.8)504.064(075.8)
Ключевые слова: Экологическая химия -- Вещества -- Воздух -- Вода -- Почва -- Продукты питания -- Внутренние помещения -- Экосистемы -- Химическая промышленность -- Очистка сточных вод -- Утилизация отходов -- Экотоксикология -- Токсичность веществ -- Кадмий -- Фталаты -- ПХФ -- ПХДД -- ПХДФ -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Корте, Ф. --- Бахадир, М. --- Клайн, В. --- Градова, Н.Б. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)
Найти похожие
>
Э40
Экологическая химия : Основы и концепции: [Учеб. пособие для вузов]: Пер. с нем. / Ф. Корте [и др.] ; Под ред. Н.Б. Градовой. - москва : Мир, 1997. - 396 с. : ил. - ISBN 5030030816 : 37.00 р.
ГРНТИ 34.35
УДК:504.05(075.8)504.064(075.8)
Ключевые слова: Экологическая химия -- Вещества -- Воздух -- Вода -- Почва -- Продукты питания -- Внутренние помещения -- Экосистемы -- Химическая промышленность -- Очистка сточных вод -- Утилизация отходов -- Экотоксикология -- Токсичность веществ -- Кадмий -- Фталаты -- ПХФ -- ПХДД -- ПХДФ -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Корте, Ф. --- Бахадир, М. --- Клайн, В. --- Градова, Н.Б. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)
Найти похожие
>
4. У04
Р443
Ресурсы регионов России : Обществ.-полит. журн. / Гл. ред. В.И. Скрыпник. - москва : ВНТИЦ, 1999. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ 39.21
ББК У049(2Р) + У9(2)0-55
Ключевые слова: Топливно-энергетические ресурсы -- Сельское хозяйство -- Продукты питания -- Природные ресурсы -- Наука -- Образование -- Культура -- Байкал -- Арктика
Доп.точки доступа: Скрыпник, В.И. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Р443
Ресурсы регионов России : Обществ.-полит. журн. / Гл. ред. В.И. Скрыпник. - москва : ВНТИЦ, 1999. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ 39.21
ББК У049(2Р) + У9(2)0-55
Ключевые слова: Топливно-энергетические ресурсы -- Сельское хозяйство -- Продукты питания -- Природные ресурсы -- Наука -- Образование -- Культура -- Байкал -- Арктика
Доп.точки доступа: Скрыпник, В.И. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 664
П368
Пища и пестициды : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Т.Ф. Чиркина [и др.] ; Под ред. Т.Ф. Чиркиной; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 147 с. - ISBN 892300277 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014
Ключевые слова: Пища -- Пищевые продукты -- Пестициды -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Загрязнение пищевого сырья -- Детоксикация пестицидов -- Токсические свойства пестицидов -- Физико-химические свойства пестицидов -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. --- Цыбикова, Г.Ц. --- Чебунина, Е.И. --- Сперанская, Т.Н. --- Чиркина, Т.Ф. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (7)
Найти похожие
>
П368
Пища и пестициды : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Т.Ф. Чиркина [и др.] ; Под ред. Т.Ф. Чиркиной; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 147 с. - ISBN 892300277 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014
Ключевые слова: Пища -- Пищевые продукты -- Пестициды -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Загрязнение пищевого сырья -- Детоксикация пестицидов -- Токсические свойства пестицидов -- Физико-химические свойства пестицидов -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. --- Цыбикова, Г.Ц. --- Чебунина, Е.И. --- Сперанская, Т.Н. --- Чиркина, Т.Ф. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (7)
Найти похожие
>
6. 664
О-133
Обеззараживание продуктов питания и воды, обработка зараженного продовольственного сырья [Текст] : метод. указания / Сост. Г.А. Конецкий ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1969. - 44 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Рубрики: Продукты питания--Обеззараживание--Методические указания --- Продовольственное сырье--Обеззараживание --- Вода--Обеззараживание ---Ключевые слова: продукты питания -- продовольственное сырье -- вода -- обеззараживание -- обработка зараженного сырья -- методические указания
Доп.точки доступа: Конецкий , Г.А. \сост.\ --- Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-133
Обеззараживание продуктов питания и воды, обработка зараженного продовольственного сырья [Текст] : метод. указания / Сост. Г.А. Конецкий ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1969. - 44 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Рубрики: Продукты питания--Обеззараживание--Методические указания --- Продовольственное сырье--Обеззараживание --- Вода--Обеззараживание ---
Доп.точки доступа: Конецкий , Г.А. \сост.\ --- Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 664
Д679
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с-х. продукции" / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. : ил. - ISBN 5897030286 : 350.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.014
Ключевые слова: Безопасность пищевой продукции -- Пищевые продукты -- Пищевая безопасность -- Загрязнение пищевых продуктов -- Продукты питания -- Токсины -- Пищевые риски -- Микроорганизмы -- Белки -- Углеводы -- Витамины -- Минеральные вещества -- Пищевая ценность продуктов -- Генно-модифицированные организмы -- Ксенобиотики -- Тяжелые метллы -- Радионуклеиды -- Пестициды -- Нитраты -- Нитриты
Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), чз (4)
Свободны: кх (2), чз (4)
Найти похожие
>
Д679
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с-х. продукции" / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. : ил. - ISBN 5897030286 : 350.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.014
Ключевые слова: Безопасность пищевой продукции -- Пищевые продукты -- Пищевая безопасность -- Загрязнение пищевых продуктов -- Продукты питания -- Токсины -- Пищевые риски -- Микроорганизмы -- Белки -- Углеводы -- Витамины -- Минеральные вещества -- Пищевая ценность продуктов -- Генно-модифицированные организмы -- Ксенобиотики -- Тяжелые метллы -- Радионуклеиды -- Пестициды -- Нитраты -- Нитриты
Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), чз (4)
Свободны: кх (2), чз (4)
Найти похожие
>
8. 504
Р32
Ревелль, Пенелопа
Среда нашего обитания : в 4-х кн. / П. Ревелль, Ч. Ревелль; Пер. с англ. С.В. Ан, Т.В. Никитиной. - москва : Мир, 1994 - .
Кн. 1 : Народонаселение и пищевые ресурсы : научное издание. - 340 с. : ил. - ISBN 5030028943 : 29.20 р.
ГРНТИ 87
УДК:504.75
Рубрики: Экология человека--Народонаселение --- Охрана окружающей среды--Пищевые ресурсы --- Охрана природных ресурсов--Пищевые ресурсы ---Ключевые слова: Народонаселение -- Человек -- Популяция человека -- Экология человека -- Экосистемы -- Структура экосистем -- Динамика экосистем -- Охрана природных ресурсов -- Земельные ресурсы -- Пищевые ресурсы -- Продукты питания
Доп.точки доступа: Ревелль, Чарльз ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р32
Ревелль, Пенелопа
Среда нашего обитания : в 4-х кн. / П. Ревелль, Ч. Ревелль; Пер. с англ. С.В. Ан, Т.В. Никитиной. - москва : Мир, 1994 - .
Кн. 1 : Народонаселение и пищевые ресурсы : научное издание. - 340 с. : ил. - ISBN 5030028943 : 29.20 р.
ГРНТИ 87
УДК:504.75
Рубрики: Экология человека--Народонаселение --- Охрана окружающей среды--Пищевые ресурсы --- Охрана природных ресурсов--Пищевые ресурсы ---
Доп.точки доступа: Ревелль, Чарльз ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 664
М545
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
10. 64
К 172
Калинина, Валентина Михайловна.
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В.М. Калинина. - москва : Мастерство, 2001. - 431 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000334 : 93.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Техническое оснащение -- Оборудование общественного питания -- Готовая продукция -- Продукты питания -- Хранение сырья -- Сервисная реализация продуктов -- Вспомогательные операции производства продуктов -- Охрана труда -- Безопасность оборудования -- Загрязнение воздуха -- Производственная санитария -- Производственное освещение -- Производственный шум -- Вибрация -- Электробезопасность -- Взрывобезопасность -- Пожаробезопасность -- Культура производства
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
К 172
Калинина, Валентина Михайловна.
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В.М. Калинина. - москва : Мастерство, 2001. - 431 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000334 : 93.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Техническое оснащение -- Оборудование общественного питания -- Готовая продукция -- Продукты питания -- Хранение сырья -- Сервисная реализация продуктов -- Вспомогательные операции производства продуктов -- Охрана труда -- Безопасность оборудования -- Загрязнение воздуха -- Производственная санитария -- Производственное освещение -- Производственный шум -- Вибрация -- Электробезопасность -- Взрывобезопасность -- Пожаробезопасность -- Культура производства
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
11. 641
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)
Найти похожие
>
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)
Найти похожие
>
12. Р12
М139
Мазуркевич, С. А.
Энциклопедия заблуждений. Питание : энциклопедия / С.А. Мазуркевич; Худ. А. Шмель. - москва : Эксмо, 2002. - 400 с. : ил. - ISBN 5040087500. - ISBN 9668076028 : 93.28 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(035)641(035)
Ключевые слова: гигиена питания -- пищевые продукты -- продукты питания -- способы приготовления пищи -- пища -- энциклопедии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
М139
Мазуркевич, С. А.
Энциклопедия заблуждений. Питание : энциклопедия / С.А. Мазуркевич; Худ. А. Шмель. - москва : Эксмо, 2002. - 400 с. : ил. - ISBN 5040087500. - ISBN 9668076028 : 93.28 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(035)641(035)
Ключевые слова: гигиена питания -- пищевые продукты -- продукты питания -- способы приготовления пищи -- пища -- энциклопедии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
13. 658.6
Н347
Научные основы производства продуктов питания : Программа, метод. указ. и контр. задания для студ. заочн. фак. спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / ВСГТУ ; Сост. С.Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 7 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- экспертиза продовольственных товаров -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тумунова, С.Б. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
Н347
Научные основы производства продуктов питания : Программа, метод. указ. и контр. задания для студ. заочн. фак. спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / ВСГТУ ; Сост. С.Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 7 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- экспертиза продовольственных товаров -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тумунова, С.Б. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
14. 621.56/.59
Б799
Большаков, Сергей Алексеевич.
Холодильная техника и технология продуктов питания : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков. - М. : Academia, 2003. - 304 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512296 : 135.60 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 55.65.51
УДК:621.56/.59(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильные машины -- продукты питания -- холодильная технология продуктов питания -- консервирование холодом -- пищевые продукты -- холодильное хранение -- отепление -- размораживание -- транспорт холодильный -- холодильный транспорт -- учебники
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (1), кх (1), аб (13)
Свободны: чз (1), кх (1), аб (13)
Найти похожие
>
Б799
Большаков, Сергей Алексеевич.
Холодильная техника и технология продуктов питания : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков. - М. : Academia, 2003. - 304 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512296 : 135.60 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 55.65.51
УДК:621.56/.59(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильные машины -- продукты питания -- холодильная технология продуктов питания -- консервирование холодом -- пищевые продукты -- холодильное хранение -- отепление -- размораживание -- транспорт холодильный -- холодильный транспорт -- учебники
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (1), кх (1), аб (13)
Свободны: чз (1), кх (1), аб (13)
Найти похожие
>
15. 658.56
К309
Качество и безопасность продуктов питания : научное издание / В.М. Кантере [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 398 с. : ил. - ISBN 5230128585 : 323.06 р.
ГРНТИ 81.81
65.09.05
УДК:658.562
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- международные стандарты -- контроль качества -- менеджмент качества -- управление качеством продукции
Доп.точки доступа: Матисон, В.А. --- Тихомирова, О.И. --- Кантере, В.М. --- МГУПП
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1), аб (45)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), аб (45)
Найти похожие
>
К309
Качество и безопасность продуктов питания : научное издание / В.М. Кантере [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 398 с. : ил. - ISBN 5230128585 : 323.06 р.
ГРНТИ 81.81
65.09.05
УДК:658.562
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- международные стандарты -- контроль качества -- менеджмент качества -- управление качеством продукции
Доп.точки доступа: Матисон, В.А. --- Тихомирова, О.И. --- Кантере, В.М. --- МГУПП
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1), аб (45)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), аб (45)
Найти похожие
>
16. 06
М755
Молодые ученые Сибири : Материалы Всерос. молодежной науч.-техн. конф. (г. Улан-Удэ, 10-15 сентября 2003 г.) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; отв. ред. М. В. Верзун. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 264 с. : ил. ; 29 см. - 100 экз.. - 60.00 р.
ГРНТИ 81
УДК:06
Ключевые слова: пищевая промышленность -- биотехнология -- продукты питания -- компьютерные технологии -- строительные материалы -- автомобили -- энергоснабжение -- строительство -- Сибирь -- молодые ученые Сибири -- научно-технические конференции -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Верзун, М. В. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие
>
М755
Молодые ученые Сибири : Материалы Всерос. молодежной науч.-техн. конф. (г. Улан-Удэ, 10-15 сентября 2003 г.) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; отв. ред. М. В. Верзун. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 264 с. : ил. ; 29 см. - 100 экз.. - 60.00 р.
ГРНТИ 81
УДК:06
Ключевые слова: пищевая промышленность -- биотехнология -- продукты питания -- компьютерные технологии -- строительные материалы -- автомобили -- энергоснабжение -- строительство -- Сибирь -- молодые ученые Сибири -- научно-технические конференции -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Верзун, М. В. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие
>
17. 641
М545
Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Битуева, Э.Б. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)
Найти похожие
>
М545
Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Битуева, Э.Б. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)
Найти похожие
>
18. 664
В24
Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203438 : 159.28 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: технологии продуктов питания -- пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевого сырья -- качество готовой продукции -- контроль качества пищевого сырья -- контроль качества готовой продукции -- анализ макаронных изделий -- анализ печенья -- анализ карамели -- анализ мармелада -- анализ вина -- анализ пива -- карамельная масса -- помадная масса -- паточные сиропы -- желейный мармелад -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Аношина, О.М. --- Сапронова, Л.А. --- Мелькина, Г.М. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
В24
Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203438 : 159.28 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: технологии продуктов питания -- пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевого сырья -- качество готовой продукции -- контроль качества пищевого сырья -- контроль качества готовой продукции -- анализ макаронных изделий -- анализ печенья -- анализ карамели -- анализ мармелада -- анализ вина -- анализ пива -- карамельная масса -- помадная масса -- паточные сиропы -- желейный мармелад -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Аношина, О.М. --- Сапронова, Л.А. --- Мелькина, Г.М. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
19. 658.6
Р865
Румянцева, Елена Евгеньевна.
Товары, вредные для здоровья : производственно-практическое издание / Е.Е. Румянцева. - М. : Логос, 2005. - 390 с. - ISBN 5-94010-354-5 : 190.19 р., 232 р., 230 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6
Ключевые слова: вредные для здоровья товары -- товары вредные для здоровья -- продукты питания -- товары бытовой химии -- косметика -- бытовая электроника -- компьютерная техника -- лекарства -- цветы -- безопасность продуктов питания -- электромагнитная безопасность человека -- экологическая безопасность воздуха жилых помещений
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
Р865
Румянцева, Елена Евгеньевна.
Товары, вредные для здоровья : производственно-практическое издание / Е.Е. Румянцева. - М. : Логос, 2005. - 390 с. - ISBN 5-94010-354-5 : 190.19 р., 232 р., 230 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6
Ключевые слова: вредные для здоровья товары -- товары вредные для здоровья -- продукты питания -- товары бытовой химии -- косметика -- бытовая электроника -- компьютерная техника -- лекарства -- цветы -- безопасность продуктов питания -- электромагнитная безопасность человека -- экологическая безопасность воздуха жилых помещений
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
20. 641
М854
Мотовилов, Константин Яковлевич.
Управление качеством пищевых продуктов и их микробиологическая чистота-механизм обеспечения безопасности питания населения России : Аналит. обзоры / К.Я. Мотовилов, Т.Г. Замятина; Науч. ред. Р.П. Алексеева ; ГПНТБ СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 81 с. - (Экология ; вып. 67). - ISBN 5945600458 : 63.32 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3614.3
Ключевые слова: управление качеством -- качество пищевых продуктов -- продукты питания -- гигиена питания -- безопасность питания населения -- миклофлора пищевых продуктов -- микробиологические исследования продуктов питания -- Россия -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Замятина, Т.Г. --- ГПНТБ СО РАН
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
М854
Мотовилов, Константин Яковлевич.
Управление качеством пищевых продуктов и их микробиологическая чистота-механизм обеспечения безопасности питания населения России : Аналит. обзоры / К.Я. Мотовилов, Т.Г. Замятина; Науч. ред. Р.П. Алексеева ; ГПНТБ СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 81 с. - (Экология ; вып. 67). - ISBN 5945600458 : 63.32 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3614.3
Ключевые слова: управление качеством -- качество пищевых продуктов -- продукты питания -- гигиена питания -- безопасность питания населения -- миклофлора пищевых продуктов -- микробиологические исследования продуктов питания -- Россия -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Замятина, Т.Г. --- ГПНТБ СО РАН
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие