Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   К 93

    Курако, О. Н.
    Совершенствование процесса охлаждения вареных колбасных изделий : обзорная информация / О. Н. Курако ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 20 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Охлаждение вареных колбасных изделий -- Вареные колбасные изделия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие