Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   М 197

    Малова, Н. Д.
    Способы и техника охлаждения мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Н. Д. Малова, Рогова В.А. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлаждение мясных продуктов -- Охлаждение мяса -- Охлаждение вареных колбас -- Охлаждение тушек птицы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогова В.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка и согласование нормативно-технической документации на охлаждение и хранение вареных колбас в оболочке диаметром 80-120 мм : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 76017386 .- Инв. № Б 607743 / ВНТИЦентр ; рук. темы Б. А. Климова. - Москва : [б. и.], 1978. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Вареные колбасы -- Охлаждение вареных колбас -- Хранение вареных колбас -- Колбасные оболочки диаметром 80 мм -- Колбасные оболочки диаметром 100 мм -- Колбасные оболочки диаметром 120 мм -- Научно-техническая документация -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Климова, Б. А. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие