Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    338:6П8
   П 262

   
    Первичный учет и оперативный анализ в колбасном и консервном производствах : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1979. - 28 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
06.71.07
УДК:637.523
ББК У9(2)306.751.2
Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясоконсервное производство -- Первичный учет в мясной промышленности -- Оперативный анализ в мясной промышленности -- обзорная информация
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), кх (2)
Свободны: аб (2), кх (2)

Найти похожие