Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   С 739

   
    Способы и устройства для нарезания и упаковки мяса, шпика, колбасных изделий : обзорная информация / Г. К. Бабанов, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 38 с. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
Ключевые слова: Мясоперерабатывающие машины -- Оборудование для нарезания мяса -- Оборудование для упаковки мясных продуктов -- Упаковка мясных продуктов -- Нарезание мяса -- Шпик -- Колбасные изделия -- Ломтерезки -- Бекон -- Оборудование для снятия шкурки со шпика -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Бабанов, Г. К. --- Тимощук, И. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Р 939

    Рыжкина, С. Г.
    Современное оборудование для колбасно-кулинарного производства : обзорная информация / С. Г. Рыжкина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Технологическое оборудование колбасного производства -- Оборудование для формования колбасных изделий -- Оборудование для тепловой обработки колбасных изделий -- Охлаждение колбасных изделий -- Оборудование для посола мяса -- Оборудование для тендеризации мяса -- Оборудование для массирования мяса -- Оборудование для нарезания мяса -- Оборудование для порционирования мяса -- Колбасно-кулинарное производство -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие