Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.72
В 853
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Г. Г. Шилер. - Ярославль : [б. и.], 1960 - .
Вып. 27 : Современные достижения в производстве сыра. - 1979. - 127 с. : табл. - 00.50 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Высокотемпературная пастеризация сыров -- Столовый сыр -- Костромской сыр -- Свертывание молока -- Карачаевский сыр -- Прессование сыров -- Покрытия сыров -- Рассольные сыры -- Консистенция сыров -- Реоконсистометры -- Советский сыр -- Сывороточные белки -- Низкожирные сыры -- Фирма Штефан -- Белый десертный сыр -- Плавленые сыры -- Упаковка сыров -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 853
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Г. Г. Шилер. - Ярославль : [б. и.], 1960 - .
Вып. 27 : Современные достижения в производстве сыра. - 1979. - 127 с. : табл. - 00.50 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Высокотемпературная пастеризация сыров -- Столовый сыр -- Костромской сыр -- Свертывание молока -- Карачаевский сыр -- Прессование сыров -- Покрытия сыров -- Рассольные сыры -- Консистенция сыров -- Реоконсистометры -- Советский сыр -- Сывороточные белки -- Низкожирные сыры -- Фирма Штефан -- Белый десертный сыр -- Плавленые сыры -- Упаковка сыров -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
Ж 843
Низкожирные сыры и пути улучшения их качества : обзорная информация / Д. А. Жаренов, А. Н. Толкачев, Д. А. Малькова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Низкожирные сыры -- Методы получения низкожирных сыров -- Качество низкожирных сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жаренов, Д. А. --- Толкачев, А. Н. --- Малькова, Д. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
Ж 843
Низкожирные сыры и пути улучшения их качества : обзорная информация / Д. А. Жаренов, А. Н. Толкачев, Д. А. Малькова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Низкожирные сыры -- Методы получения низкожирных сыров -- Качество низкожирных сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жаренов, Д. А. --- Толкачев, А. Н. --- Малькова, Д. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие