Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    637.5
   Б734

    Богданова, Ксения Николаевна.
    Технология мясных полуфабрикатов : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4(075.8)
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- технология мясных полуфабрикатов -- натуральные мясные полуфабрикаты -- рубленые мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты в тесте -- полуфабрикаты из субпродуктов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)

Найти похожие
2.    6П8.74
   П 764

   
    Применение протеолитических ферментов в производстве мясных полуфабрикатов : обзорная информация / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 47 с. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Качество мяса -- Натуральные мясные полуфабрикаты -- Протеолитические ферменты -- Ферментирование мяса -- Фицин -- Свойства фицина -- Ферментные препараты -- Ленинградский мясокомбинат -- Обработка мяса ферментами -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие