Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   И 395

   
    Изучение аминокислотного и жирнокислотного состава мясных продуктов спецназначения : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. темы В. П. Скулачев. - Москва : [б. и.], 1984. - 20 с. - Б. ц.. - № ГР 76088238. - Инв.№ 0282 5 027199
ГРНТИ 65.59.03
УДК:6П8.74
Ключевые слова: мясные продукты -- аминокислотный состав мяса -- жирнокислотный состав мяса -- белковые добавки -- молочные колбасы -- детское питание -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Скулачев, В. П. \рук. темы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   И 395

   
    Изучение аминокислотного и жирнокислотного состава мясных продуктов спецназначения : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1986. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Аминокислотный состав мясных продуктов -- Жирнокислотный состав мясных продуктов -- Белковые добавки -- Молочные колбасы -- Мясные продукты для детского питания -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие