Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.1
   С794

    Степаненко, П. П.
    Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П.П. Степаненко. - москва : Колос, 1996. - 271 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - ISBN 5100031255 : 65.90 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.32)
Ключевые слова: Микробиология молока -- Микробиология молочных продуктов -- Микроорганизмы -- Инфекции -- Иммунитет -- Микрофлора -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовые бактерии -- Уксуснокислые бактерии -- Дрожжи -- Бифидобактерии -- Возбудители порчи молока -- Гнилостные бактерии -- Маслянокислые бактерии -- Энтерококки -- Термоустойчивые молочнокислые бактерии -- Бактериофаги -- Промышленная гигиена и санитария -- Закваски -- Микробиология молочнокислых продуктов -- Микробиология сливочного масла -- учебники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)

Найти похожие
2.    6П8.72
   П 801

   
    Производство сливочного масла : справочник / Ю. П. Андрианов, Ф. А. Вышемирский, Д. В. Качераускис ; под ред. Ф. А. Вышемирского. - Москва : [б. и.], 1988. - 302 с. - 01.60 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Молочное сырье -- Технологические режимы производства сливочного масла -- Упаковка сливочного масла -- Транспортировка сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Виды сливочного масла -- Физико-химические характеристики сливочного масла -- Биохимические характеристики сливочного масла -- Микробиология сливочного масла -- Качество сливочного масла -- Технохимический контроль сливочного масла -- Микробиологический контроль сливочного масла -- Санитарный контроль маслодельного производства -- Оборудование маслодельного производства -- справочники
Доп.точки доступа: Андрианов, Ю. П. --- Вышемирский, Ф. А. --- Качераускис, Д. В. --- Вышемирский, Ф. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)

Найти похожие
3.    579.67
   Х152

    Хазагаева, Софья Николаевна.
    Микробиология продуктов животного происхождения : лабораторный практикум [для бакалавров направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Н. Хазагаева, Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 60 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 57-60. - 150 экз.. - 30 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.63.03
УДК:579.67(075.8)
Ключевые слова: микробиология продуктов животного происхождения -- санитарно-микробиологический контроль пищевых продуктов -- подготовка проб мяса -- микрофлора мясных полуфабрикатов -- анализ микробиологической безопасности колбасных изделий -- микрофлора кисломолочных продуктов -- микробиология сливочного масла -- микробиология белковых продуктов -- микробиология мясных консервов -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Креккер, Людмила Геннадьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие