Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.2
Д797
Дубцова, Г. Н.
Липид-белковое взаимодействие в технологии хлебопечения : обзорная информация / Г. Н. Дубцова, А. П. Нечаев, У. Т. Жуманова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 20 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Липид-белковое взаимодействие в хлебопечении -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. --- Жуманова, У. Т. --- АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Д797
Дубцова, Г. Н.
Липид-белковое взаимодействие в технологии хлебопечения : обзорная информация / Г. Н. Дубцова, А. П. Нечаев, У. Т. Жуманова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 20 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Липид-белковое взаимодействие в хлебопечении -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. --- Жуманова, У. Т. --- АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие