Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
А 465
Александрова, В. Л.
Пути сохранения качества мяса при термической обработке : обзорная информация / В. Л. Александрова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 49 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Оценка качества мяса -- Замораживание мяса -- Ультразвуковые колебания -- Вибрационные колебания -- Способы замораживания мяса -- Кристаллообразование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
А 465
Александрова, В. Л.
Пути сохранения качества мяса при термической обработке : обзорная информация / В. Л. Александрова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 49 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Оценка качества мяса -- Замораживание мяса -- Ультразвуковые колебания -- Вибрационные колебания -- Способы замораживания мяса -- Кристаллообразование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие