Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 6П8.72
Г 204
Гаркавенко, Н. И.
Способы непрерывной кристаллизации лактозы в сгущенном молоке с сахаром [Текст] / Н. И. Гаркавенко, Н. Н. Липатов. - Москва : [б. и.], 1965. - 25 с. : ил. - 00.09 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.142
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сгущенное молоко с сахаром -- Кристаллизация лактозы -- Лактоза -- Кристаллизаторы непрерывного действия -- Молочные консервы
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г 204
Гаркавенко, Н. И.
Способы непрерывной кристаллизации лактозы в сгущенном молоке с сахаром [Текст] / Н. И. Гаркавенко, Н. Н. Липатов. - Москва : [б. и.], 1965. - 25 с. : ил. - 00.09 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.142
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сгущенное молоко с сахаром -- Кристаллизация лактозы -- Лактоза -- Кристаллизаторы непрерывного действия -- Молочные консервы
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
Г 204
Гаркавенко, Н. И.
Современные методы кристаллизации лактозы в сгущенных молочных продуктах с сахаром [Текст] / Н. И. Гаркавенко. - Москва : [б. и.], 1964. - 20 с. - 00.08 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.142
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сгущенные молочные продукты -- Кристаллизация лактозы -- Лактоза -- Молочные консервы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г 204
Гаркавенко, Н. И.
Современные методы кристаллизации лактозы в сгущенных молочных продуктах с сахаром [Текст] / Н. И. Гаркавенко. - Москва : [б. и.], 1964. - 20 с. - 00.08 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.142
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сгущенные молочные продукты -- Кристаллизация лактозы -- Лактоза -- Молочные консервы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.72
Д 559
Добриян, Е. И.
Повышение качества сгущенного молока с сахаром, вырабатываемого непрерывно-поточным способом : обзорная информация / Е. И. Добриян, Л. В. Чекулаева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 48 с. - (Молочная промышленность). - 00.66 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.142
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сгущенного молока -- Сгущенное молоко -- Непрерывно-поточный способ производства сгущенного молока -- Молочносахарные смеси -- Хранение сгущенного молока -- Кристаллизация лактозы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чекулаева, Л. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
Д 559
Добриян, Е. И.
Повышение качества сгущенного молока с сахаром, вырабатываемого непрерывно-поточным способом : обзорная информация / Е. И. Добриян, Л. В. Чекулаева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 48 с. - (Молочная промышленность). - 00.66 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.142
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сгущенного молока -- Сгущенное молоко -- Непрерывно-поточный способ производства сгущенного молока -- Молочносахарные смеси -- Хранение сгущенного молока -- Кристаллизация лактозы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чекулаева, Л. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие