Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.74
О-655
Орешкин, Е. Ф.
Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Консервированные мясные продукты -- Мясоконсервное производство -- Стерилизованные мясные консервы -- Пастеризованные мясные консервы -- Мясные консервы для детское питания -- Тара для мясных консервов -- Производственный контроль в мясоконсервном производстве
Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (6), аб (5)
Свободны: кх (6), аб (5)
Найти похожие
>
О-655
Орешкин, Е. Ф.
Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Консервированные мясные продукты -- Мясоконсервное производство -- Стерилизованные мясные консервы -- Пастеризованные мясные консервы -- Мясные консервы для детское питания -- Тара для мясных консервов -- Производственный контроль в мясоконсервном производстве
Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (6), аб (5)
Свободны: кх (6), аб (5)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Р 177
Разработка консервированных продуктов на основе мяса для питания детей раннего возраста : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 858249 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
Ключевые слова: Мясные консервы для детского питания -- Мясное сырье -- Микробная обсемененность мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Бактериологический контроль мясных консервов -- Санитарные требования к производству мясных консервов -- Стерилизация мясных консервов -- Технические условия -- Консервированные мясные продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р 177
Разработка консервированных продуктов на основе мяса для питания детей раннего возраста : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 858249 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
Ключевые слова: Мясные консервы для детского питания -- Мясное сырье -- Микробная обсемененность мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Бактериологический контроль мясных консервов -- Санитарные требования к производству мясных консервов -- Стерилизация мясных консервов -- Технические условия -- Консервированные мясные продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие