Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 5
>
1. 664
И883
Использование белковых продуктов из пшеницы в пищевых производствах [Текст] : обзор. информ. / Г.Н. Дубцова, В.В. Колпакова, А.П. Нечаев ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1992. - 40 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 40.00 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.22/.27
Ключевые слова: Белковые продукты из пшеницы -- Сухая клейковина -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Дубцова, Г.Н. --- Колпакова, В.В. --- Нечаев, А.П. --- ЦНИИТЭИ хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
И883
Использование белковых продуктов из пшеницы в пищевых производствах [Текст] : обзор. информ. / Г.Н. Дубцова, В.В. Колпакова, А.П. Нечаев ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1992. - 40 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 40.00 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.22/.27
Ключевые слова: Белковые продукты из пшеницы -- Сухая клейковина -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Дубцова, Г.Н. --- Колпакова, В.В. --- Нечаев, А.П. --- ЦНИИТЭИ хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 664.6
М333
Матвеева, Ирина Викторовна.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 115 с. : ил. - ISBN 523012802х : 155.06 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- хлебопекарные улучшители -- сухая пшеничная клейковина -- модифицированные крахмалы -- ферментные препараты -- загустители -- минеральные соли -- органические кислоты -- ароматизаторы -- пищевые красители -- сахарозаменители -- подслащивающие вещества -- сухие закваски -- подкислители -- сухие полуфабрикаты -- мучные композитные смеси -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- МГУПП
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
М333
Матвеева, Ирина Викторовна.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 115 с. : ил. - ISBN 523012802х : 155.06 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- хлебопекарные улучшители -- сухая пшеничная клейковина -- модифицированные крахмалы -- ферментные препараты -- загустители -- минеральные соли -- органические кислоты -- ароматизаторы -- пищевые красители -- сахарозаменители -- подслащивающие вещества -- сухие закваски -- подкислители -- сухие полуфабрикаты -- мучные композитные смеси -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г. --- МГУПП
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
3. 664
М545
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: методы исследования продуктов питания -- продукты питания растительного происхождения -- металломагнитные примеси -- клейковина -- мука -- отруби -- крахмал -- зольность -- инверсионная вольтамперометрия -- методы определения зольности -- поляриметрический метод -- методы определения белка -- жирнокислотный состав -- газожидкостная хроматография -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: аб (35)
Свободны: аб (35)
Найти похожие
>
М545
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: методы исследования продуктов питания -- продукты питания растительного происхождения -- металломагнитные примеси -- клейковина -- мука -- отруби -- крахмал -- зольность -- инверсионная вольтамперометрия -- методы определения зольности -- поляриметрический метод -- методы определения белка -- жирнокислотный состав -- газожидкостная хроматография -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: аб (35)
Свободны: аб (35)
Найти похожие
>
4. 664.6
Т384
Технология отрасли : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технологические процессы хлебопекарного производства -- пробная выпечка -- инвертный сироп -- автолитическая активность -- карамельная масса -- кондитерское тесто -- макаронная мука -- клейковина -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Матуев, А. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
Т384
Технология отрасли : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технологические процессы хлебопекарного производства -- пробная выпечка -- инвертный сироп -- автолитическая активность -- карамельная масса -- кондитерское тесто -- макаронная мука -- клейковина -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Матуев, А. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
5. 664.6
К14
Казаков, Е. Д.
Клейковина, ее формирование, состав : обзорная информация / Е. Д. Казаков. - Москва : [s. n.]. - (Элеваторная промышленность).
Ч. 1. - 1992. - 60 с. : ил. - 800.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6
Ключевые слова: Клейковина -- Формирование клейковины -- Состав клейковины -- Качество пшеницы -- Высококачественное зерно -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казаков, Е. Д. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
К14
Казаков, Е. Д.
Клейковина, ее формирование, состав : обзорная информация / Е. Д. Казаков. - Москва : [s. n.]. - (Элеваторная промышленность).
Ч. 1. - 1992. - 60 с. : ил. - 800.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6
Ключевые слова: Клейковина -- Формирование клейковины -- Состав клейковины -- Качество пшеницы -- Высококачественное зерно -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казаков, Е. Д. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие