Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 6

1.    637.1
   Г 621

   
    Хранимоспособность молочных консервов / Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский ; Воронеж. гос. технол. акад. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 114 с. : ил. - ISBN 5943430105 : 100.98 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
Ключевые слова: Хранимоспособность молочных консервов -- Качество молочных консервов -- Молочные консервы
Доп.точки доступа: Чекулаева, Л.В. --- Полянский, К.К. --- Голубева, Л.В. --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие
2.    6П8.72
   П 429

   
    Повышение качества молочных консервов [Текст] : обзорная информация / В. Г. Лунгрен, Л. Е. Ковтунова, А. Н. Пчелкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 19 с. - 00.09 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочные консервы для детского питания -- Качество молочных консервов -- Детское питание -- ВНИМИ -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лунгрен, В. Г. --- Ковтунова, Л. Е. --- Пчелкина, А. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.72
   Р 277

   
    Рациональное использование молочного сырья в производстве молочных консервов, повышение их качества и обновление ассортимента [Текст] : сборник научных трудов / ВНИМИ ; под ред. И. Я. Костина, И. А. Радаевой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 94 с. - 1.00 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочное сырье -- Молочные консервы -- Рациональное использование молочного сырья -- Качество молочных консервов -- Ассортимент молочных консервов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Костин, И. Я. \ред.\ --- Радаева, И. А. \ред.\ --- ВНИМИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.72
   Р 15

    Радаева, И. А.
    Повышение качества молочных консервов / И. А. Радаева. - Москва : [б. и.], 1980. - 160 с. : ил. - 00.60 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество молочных консервов -- Молочные консервы -- Сухие молочные продукты -- Сгущенное молоко
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.72
   К 913

    Кунижев, С. М.
    Современные методы контроля качества молочных консервов : обзорная информация / С. М. Кунижев, Э. Т. Кимова, О. А. Гераймович ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 35 с. - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество молочных консервов -- Контроль качества молочных консервов -- Молочные консервы -- Органолептические показатели молочных консервов -- Физико-химический контроль молочных консервов -- Микробиологический контроль молочных консервов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кимова, Э. Т. --- Гераймович, О. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    6П8.72
   Г 859

    Гришин, М. А.
    Производство молочных консервов [Текст] : Учебное пособие для технологических институтов пищевой промышленности / М. А. Гришин, В. С. Соколов. - Киев : Вища школа, 1982. - 216 с. - 00.70 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочные консервы -- Молочное сырье -- Технология молочных консервов -- Сгущенные молочные консервы -- Стерилизованные молочные консервы -- Сухие молочные продукты -- Качество молочных консервов -- Сушка молочных продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соколов, В. С. ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: аб (13), кх (5)
Свободны: аб (13), кх (5)

Найти похожие