Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
И 889
Исследовать пищевую ценность мяса в процессе его производства и переработки : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1984. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Пищевая ценность мяса -- Химический состав мяса -- Исследования пищевой ценности мяса -- Крупнокусковые мясные полуфабрикаты -- Минеральные вещества в мясе -- Витамины в мясе -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
И 889
Исследовать пищевую ценность мяса в процессе его производства и переработки : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1984. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Пищевая ценность мяса -- Химический состав мяса -- Исследования пищевой ценности мяса -- Крупнокусковые мясные полуфабрикаты -- Минеральные вещества в мясе -- Витамины в мясе -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие