Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.3
   О-79

    Остроумов, Л. А.
    Биологические методы управления процессов производства сыров с высокой температурой второго нагревания : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 38 с. - (Молочная промышленность). - 41.08 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Сыры с высокой температурой второго нагревания -- Микробиологические процессы -- Ингибирование маслянокислой микрофлоры -- Маслянокислая микрофлора -- Биологические методы управления сыроделием -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие