Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

2.    6П8.74
   И 755

    Ионов, А. Г.
    Уменьшение адгезии при замораживании мясопродуктов в скороморозильных аппаратах : обзорная информация / А. Г. Ионов, С. М. Моргунов. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Адгезия мясных продуктов при замораживании -- Замораживание мясных продуктов -- Уменьшение адгезии при замораживании -- Скоморозильные аппараты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Моргунов, С. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
3.    6П8.74
   И 731

   
    Интенсификация процесса замораживания : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 15 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Замораживание мяса -- Замораживание мясных продуктов -- Интенсификация теплообмена -- Скороморозильные аппараты -- Интенсификация внутритканевого теплообмена -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие