Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   Ш 59

    Шеффер, А. П.
    Интенсификация охлаждения, замораживания и размораживания мяса : научное издание / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан, Г. Д. Кончаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 375 с. - 2.75 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Быстрое охлаждение мяса -- Замораживание мяса в блоках -- Замораживание парного мяса однофазным способом -- Интенсивное размораживание мяса
Доп.точки доступа: Саатчан, А. К. --- Кончаков, Г. Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Ш 539

    Шеффер, А. П.
    Современное оборудование для замораживания мяса и субпродуктов в блоках, полуфабрикатов и готовых блюд : обзорная информация / А. П. Шеффер. - Москва : [б. и.], 1973. - 47 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Оборудование для замораживания мяса -- Замораживание мяса в блоках -- Замораживание субпродуктов в блоках -- Замораживание мясных полуфабрикатов -- Замораживание готовых мясных блюд -- Замораживание пельменей -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие