Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.1
   С794

    Степаненко, П. П.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Степаненко П.П. - москва : [б. и.], 1999. - 415 с. : ил. - ISBN 590191086 : 265.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.07
Ключевые слова: Микробиология молока -- Микробиология молочных продуктов -- Пищевая микробиология -- Микроорганизмы -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактери -- Бифидобактерии -- Уксуснокислые бактерии -- Дрожжи -- Возбудители пищевых токсикоинфекций -- Закваски -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Микробиология масла -- Микробиология сыра -- Микробиология молочного сырья -- Промышленная санитария -- Пробиотики -- Пороки молока -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.7
   С183

   
    Санитарная микробиология : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Н. В. Билетова [и др.] ; Под ред. С. Я. Любашенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 347. - Предм. указ.: с. 348-349. - 16000 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ 34.27.49
УДК:637.07(075.8)637(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- санитарная микробиология -- возбудители зооантропонозных инфекций -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- микроорганизмы -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мясных продуктов -- микробиология яиц -- микробиология молочных продуктов -- санитарно-микробиологические исследования -- учебники
Доп.точки доступа: Билетова, Надежда Викторовна --- Корнелаева, Раиса Петровна --- Кострикина, Людмила Григорьевна --- Любашенко, Сергей Яковлевич --- Любашенко, Сергей Яковлевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 117
Mесто хранения: кх (7), аб (110)
Свободны: кх (7), аб (110)

Найти похожие
3.    579.67
   Д64

    Долганова, Наталья Вадимовна.
    Микробиология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие [для студентов вузов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения"] / Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 286 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 281-283. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1371-3 (в пер.) : 646.80 р., 700 р., 750 р.
ГРНТИ 34.27
УДК:579.67(075.8)637.56(075.8)
Ключевые слова: микробиология рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микрофлора рыбы -- микрофлора рыбных продуктов -- микрофлора свежей рыбы -- микрофлора охлажденной рыбы -- микрофлора мороженой рыбы -- микрофлора соленой рыбы -- микрофлора маринованной рыбы -- микрофлора пресервов -- микрофлора икры -- микрофлора копченой рыбы -- микрофлора рыбных полуфабрикатов -- микрофлора рыбных консервов -- микробиологический контроль на рыбообрабатывающих предприятиях -- микроорганизмы -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- галофилезы -- возбудители пищевых токсикозов -- микотоксикозы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Издательство Лань"

Доп.точки доступа: Першина, Елена Викторовна --- Хасанова, Зоя Каримовна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (6), чз (4)
Свободны: аб (5), чз (4)

Найти похожие