Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.1
   С 56

   
    Совершенствование способов приготовления заквасок и методов микробиологического контроля в молочной промышленности : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. В. Ф. Семенихиной. - Москва : [б. и.], 1989. - 106 с. : ил. - 500 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146.33
Ключевые слова: Закваски -- Производство заквасок -- Микробиологический контроль в молочной промышленности -- Промышленные штаммы -- Молочнокислые стрептококки -- Бактериофаги -- Кефирные грибки -- Варенокопченые колбасы -- Бактериальные препараты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф. \ред.\ --- ВНИКМИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие