Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 6П8.74
Ч-90
Чумак, И. Г.
Влияние быстрого охлаждения и замораживания на качество мяса : обзорная информация / И. Г. Чумак, А. П. Яценко, Х. Мангер ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1990. - 23 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Замораживание мяса -- Быстрое охлаждение мяса -- Термическая обработка мяса -- Качество мяса при замораживании -- Мышечные ткани мяса пр замораживании -- Тендеризация мяса
Доп.точки доступа: Яценко, А. П. --- Мангер, Х. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (4), аб (4)
Свободны: кх (4), аб (4)
Найти похожие
>
Ч-90
Чумак, И. Г.
Влияние быстрого охлаждения и замораживания на качество мяса : обзорная информация / И. Г. Чумак, А. П. Яценко, Х. Мангер ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1990. - 23 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Замораживание мяса -- Быстрое охлаждение мяса -- Термическая обработка мяса -- Качество мяса при замораживании -- Мышечные ткани мяса пр замораживании -- Тендеризация мяса
Доп.точки доступа: Яценко, А. П. --- Мангер, Х. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (4), аб (4)
Свободны: кх (4), аб (4)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Ш 539
Шеффер, А. П.
Быстрое охлаждение мяса методом душирования : обзорная информация / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан. - Москва : [б. и.], 1967. - 64 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Быстрое охлаждение мяса -- Метод воздушного душирования -- Охлаждение говяжьих полутуш -- Охлаждение свиных полутуш -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Саатчан, А. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Ш 539
Шеффер, А. П.
Быстрое охлаждение мяса методом душирования : обзорная информация / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан. - Москва : [б. и.], 1967. - 64 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Быстрое охлаждение мяса -- Метод воздушного душирования -- Охлаждение говяжьих полутуш -- Охлаждение свиных полутуш -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Саатчан, А. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Ш 59
Шеффер, А. П.
Интенсификация охлаждения, замораживания и размораживания мяса : научное издание / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан, Г. Д. Кончаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 375 с. - 2.75 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Быстрое охлаждение мяса -- Замораживание мяса в блоках -- Замораживание парного мяса однофазным способом -- Интенсивное размораживание мяса
Доп.точки доступа: Саатчан, А. К. --- Кончаков, Г. Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Ш 59
Шеффер, А. П.
Интенсификация охлаждения, замораживания и размораживания мяса : научное издание / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан, Г. Д. Кончаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 375 с. - 2.75 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Быстрое охлаждение мяса -- Замораживание мяса в блоках -- Замораживание парного мяса однофазным способом -- Интенсивное размораживание мяса
Доп.точки доступа: Саатчан, А. К. --- Кончаков, Г. Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие