Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 57
Г 34
Генетика промышленных микроорганизмов и биотехнология : научное издание / Ин-т молекуляр. генетики АН СССР ; отв. ред. В. Г. Дебабов. - Москва : Наука, 1990. - 280 с. - 4.50 р.
ГРНТИ 34.27.21
УДК:57
Ключевые слова: Генетика микроорганизмов -- Промышленные микроорганизмы -- Биотехнология -- Белковая инженерия -- Бактерии -- Актиномицеты -- Бациллы -- Грибы -- Дрожжи
Доп.точки доступа: Дебабов, В. Г. \ред.\ --- Институт молекулярной генетики Академии наук СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г 34
Генетика промышленных микроорганизмов и биотехнология : научное издание / Ин-т молекуляр. генетики АН СССР ; отв. ред. В. Г. Дебабов. - Москва : Наука, 1990. - 280 с. - 4.50 р.
ГРНТИ 34.27.21
УДК:57
Ключевые слова: Генетика микроорганизмов -- Промышленные микроорганизмы -- Биотехнология -- Белковая инженерия -- Бактерии -- Актиномицеты -- Бациллы -- Грибы -- Дрожжи
Доп.точки доступа: Дебабов, В. Г. \ред.\ --- Институт молекулярной генетики Академии наук СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.4
А64
Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям / по ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. : рис. - Библиогр.: с. 456-467. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.8.036.52
Ключевые слова: анализ качества консервов -- оценка качества консервов -- микробиологический контроль консервного производства -- микробиологические показатели -- режимы термического консервирования -- оценка микробиологической стабильности партии консервов -- морфология микроорганизмов -- методы микроскопирования -- мезофильные клостридии -- возбудители ботулизма -- мезофильные бациллы -- термофильные бациллы -- термофильные клостридии -- неспорообразующие грамположительные микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- питальные среды
Доп.точки доступа: Мазохина-Поршнякова, Наталья Николаевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие
А64
Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям / по ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. : рис. - Библиогр.: с. 456-467. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.8.036.52
Ключевые слова: анализ качества консервов -- оценка качества консервов -- микробиологический контроль консервного производства -- микробиологические показатели -- режимы термического консервирования -- оценка микробиологической стабильности партии консервов -- морфология микроорганизмов -- методы микроскопирования -- мезофильные клостридии -- возбудители ботулизма -- мезофильные бациллы -- термофильные бациллы -- термофильные клостридии -- неспорообразующие грамположительные микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- питальные среды
Доп.точки доступа: Мазохина-Поршнякова, Наталья Николаевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие