Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
Р 177
Разработка методов получения веществ ароматизации ветчинных и колбасных изделий : копия отчета о НИР .- № ГР 74043378 .- Инв. № Б 420775 / ВНТИЦентр ; рук. темы В. И. Соловьев. - Москва, 1978. - 48 с. - Б. ц.
В библиотеке есть издание 1977 г.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Методы получения веществ для ароматизации изделий -- Вкус ветчинных изделий -- Аромат ветчинных изделий
Доп.точки доступа: Соловьев, В. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
Р 177
Разработка методов получения веществ ароматизации ветчинных и колбасных изделий : копия отчета о НИР .- № ГР 74043378 .- Инв. № Б 420775 / ВНТИЦентр ; рук. темы В. И. Соловьев. - Москва, 1978. - 48 с. - Б. ц.
В библиотеке есть издание 1977 г.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Методы получения веществ для ароматизации изделий -- Вкус ветчинных изделий -- Аромат ветчинных изделий
Доп.точки доступа: Соловьев, В. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие