Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 16
1-10 11-16 |
1. 6П8.74
К 889
Кудряшов, Л. С.
Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты
Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Найти похожие
>
К 889
Кудряшов, Л. С.
Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты
Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
В 191
Васильев, А. А.
Физико-химические процессы при холодильной обработке и хранении соленого мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, А. П. Олефирова, Б. Д. Цыренов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 42 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Соленое мясо -- Совмещенный посол мяса -- Охлаждение соелного мяса -- Биохимические процессы в соленом мясе -- Холодильная обработка соленого мяса -- Хранение соленного мяса -- Физико-химические процессы в соленом мясе -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Олефирова, А. П. --- Цыренов, Б. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
В 191
Васильев, А. А.
Физико-химические процессы при холодильной обработке и хранении соленого мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, А. П. Олефирова, Б. Д. Цыренов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 42 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Соленое мясо -- Совмещенный посол мяса -- Охлаждение соелного мяса -- Биохимические процессы в соленом мясе -- Холодильная обработка соленого мяса -- Хранение соленного мяса -- Физико-химические процессы в соленом мясе -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Олефирова, А. П. --- Цыренов, Б. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
3. 637.5
М 69
Интенсификация процесса посола мяса с помощью электромеханической обработки : обзорная информация / Н. А. Михайлов, Е. П. Воронежцева, И. В. Бобренева. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.035
Ключевые слова: Посол мяса -- Электромассирование мяса -- Электромеханическая обработка мяса -- Моделирование процесса посола мяса -- Схемы шприцевания мясного сырья -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлов, Н. А. --- Воронежцева, Е. П. --- Бобренева, И. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
М 69
Интенсификация процесса посола мяса с помощью электромеханической обработки : обзорная информация / Н. А. Михайлов, Е. П. Воронежцева, И. В. Бобренева. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.035
Ключевые слова: Посол мяса -- Электромассирование мяса -- Электромеханическая обработка мяса -- Моделирование процесса посола мяса -- Схемы шприцевания мясного сырья -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлов, Н. А. --- Воронежцева, Е. П. --- Бобренева, И. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
4. 637.5
Л 586
Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Н. А. Горбунова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Интенсификация посола мяса -- Вибрационные технологии в мясной промышленности -- Массообменные процессы при посоле мяса -- Тепломассообменные процессы при посоле мяса -- Вибрационная обработка мяса -- Вибрационная обработка фарша -- Вибрационные колебания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Боровикова, О. П. --- Горбунова, Н. А. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Л 586
Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Н. А. Горбунова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Интенсификация посола мяса -- Вибрационные технологии в мясной промышленности -- Массообменные процессы при посоле мяса -- Тепломассообменные процессы при посоле мяса -- Вибрационная обработка мяса -- Вибрационная обработка фарша -- Вибрационные колебания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Боровикова, О. П. --- Горбунова, Н. А. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
П 901
Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Большаков, А. С. --- Боресков , В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
П 901
Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Большаков, А. С. --- Боресков , В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
М 545
Методы посола окороков : обзорная информация / М. В. Горбатов, Л. А. Бушкова, Г. К. Еремина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Посол окороков -- Санитарная оценка окороков -- Окорока -- Технология посола окороков -- Соленые мясные продукты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, М. В. --- Бушкова, Л. А. --- Еремина, Г. К. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М 545
Методы посола окороков : обзорная информация / М. В. Горбатов, Л. А. Бушкова, Г. К. Еремина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Посол окороков -- Санитарная оценка окороков -- Окорока -- Технология посола окороков -- Соленые мясные продукты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, М. В. --- Бушкова, Л. А. --- Еремина, Г. К. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Б 799
Большаков, А. С.
Совершенствование производства соленых изделий из говяжьего мяса в парном состоянии : обзорная информация / А. С. Большаков, Л. Ю. Шубина, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мышечная ткань после убоя -- Посол парного мяса -- Говяжье мясо -- Соленые изделия из парного мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шубина, Л. Ю. --- Эстебесов, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Б 799
Большаков, А. С.
Совершенствование производства соленых изделий из говяжьего мяса в парном состоянии : обзорная информация / А. С. Большаков, Л. Ю. Шубина, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мышечная ткань после убоя -- Посол парного мяса -- Говяжье мясо -- Соленые изделия из парного мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шубина, Л. Ю. --- Эстебесов, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
С 56
Совершенствование техники и технологии соленых мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Ивашов, А. С. Большаков, О. И. Якушев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 63 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.78 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Нежность мяса -- Технология соленых мясопродуктов -- Механическая обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Оборудование для посола мяса
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Большаков, А. С. --- Якушев, О. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование техники и технологии соленых мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Ивашов, А. С. Большаков, О. И. Якушев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 63 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.78 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Нежность мяса -- Технология соленых мясопродуктов -- Механическая обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Оборудование для посола мяса
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Большаков, А. С. --- Якушев, О. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
С 56
Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины : обзорная информация / А. С. Большаков, М. А. Эстебесов, И. Я. Григорьева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 18 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Технология посола мясных продуктов -- Посол мясных продуктов -- Говядина -- Баранина -- Конина -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Эстебесов, М. А. --- Григорьева, И. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины : обзорная информация / А. С. Большаков, М. А. Эстебесов, И. Я. Григорьева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 18 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Технология посола мясных продуктов -- Посол мясных продуктов -- Говядина -- Баранина -- Конина -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Эстебесов, М. А. --- Григорьева, И. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
С 56
Совершенствование технологии и интенсификация производства соленых изделий : обзорная информация / В. И. Хлебников, Н. С. Митрофанов, Х. Н. Муталов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мясное сырье -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Монолитная структура готовых мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Хлебников, В. И. --- Митрофанов, Н. С. --- Муталов, Х. Н. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
С 56
Совершенствование технологии и интенсификация производства соленых изделий : обзорная информация / В. И. Хлебников, Н. С. Митрофанов, Х. Н. Муталов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мясное сырье -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Монолитная структура готовых мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Хлебников, В. И. --- Митрофанов, Н. С. --- Муталов, Х. Н. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие