Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 7
>
1. 664.8/.9
К 17
Калашников, Г. В.
Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. - ISBN 5927300936 : 210.86 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87
Ключевые слова: Ресурсосберегающие технологии -- Пищевые концентраты -- Пищевое растительное сырье -- Варочно-сушильное оборудование -- Гидротермическая обработка круп -- Варка круп -- Сушка круп -- Сушка овощей -- Энергосберегающие технологии -- Эксергетические затраты -- Влаготепловая обработка продуктов
Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
К 17
Калашников, Г. В.
Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. - ISBN 5927300936 : 210.86 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87
Ключевые слова: Ресурсосберегающие технологии -- Пищевые концентраты -- Пищевое растительное сырье -- Варочно-сушильное оборудование -- Гидротермическая обработка круп -- Варка круп -- Сушка круп -- Сушка овощей -- Энергосберегающие технологии -- Эксергетические затраты -- Влаготепловая обработка продуктов
Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 664.8/.9
Д66
Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
Технология экстрактов концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" напр. подгот. 655600 (260200) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2007. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 151 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.53.35
65.51.29
65.43.29
УДК:664.87(075.8)663.8(075.8)663.4(075.8)
Рубрики: Пищевые концентраты--Учебные пособия --- Бродильные производства--Учебные пособия --- Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия ---Ключевые слова: экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- пищевые добавки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Д66
Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
Технология экстрактов концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" напр. подгот. 655600 (260200) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2007. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 151 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.53.35
65.51.29
65.43.29
УДК:664.87(075.8)663.8(075.8)663.4(075.8)
Рубрики: Пищевые концентраты--Учебные пособия --- Бродильные производства--Учебные пособия --- Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
3. 664.8/.9
Д66
Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2010. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 269.94 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.53.35
65.51.29
65.43.29
УДК:664.87(075.8)663.8(075.8)663.4(078.8)
Рубрики: Пищевые концентраты--Учебные пособия --- Бродильные производства--Учебные пособия --- Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия ---Ключевые слова: экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- учебные пособия -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
Д66
Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2010. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 269.94 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.53.35
65.51.29
65.43.29
УДК:664.87(075.8)663.8(075.8)663.4(078.8)
Рубрики: Пищевые концентраты--Учебные пособия --- Бродильные производства--Учебные пособия --- Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
4. 664.8/.9
М545
Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87(075.8)
Ключевые слова: технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87(075.8)
Ключевые слова: технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
5. 6П8
Г342
Генин, С. А.
Концентраты сладких блюд : Обзорная информация / С. А. Генин. - Москва : [б. и.], 1978. - 38 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 37. - 1100 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87
Ключевые слова: концентраты сладких блюд -- ассортимент концентратов сладких блюд -- рецептуры концентратов сладких блюд -- качество концентратов сладких блюд -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
Г342
Генин, С. А.
Концентраты сладких блюд : Обзорная информация / С. А. Генин. - Москва : [б. и.], 1978. - 38 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 37. - 1100 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87
Ключевые слова: концентраты сладких блюд -- ассортимент концентратов сладких блюд -- рецептуры концентратов сладких блюд -- качество концентратов сладких блюд -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8
Н74
Новое в производстве пюреобразных овощных продуктов : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 16). - Библиогр.: с. 33. - 1080 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: пюреобразные овощные продукты -- сухое овощное пюре -- сушка овощей -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Н74
Новое в производстве пюреобразных овощных продуктов : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 16). - Библиогр.: с. 33. - 1080 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: пюреобразные овощные продукты -- сухое овощное пюре -- сушка овощей -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.4
О-224
Оборудование пищеконцентратного производства : справочник / В. А. Воскобойников [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 303 с. : ил. - Библиогр.: с. 296-297. - Предм. указ.: с. 298-302. - ISBN 5-10-000119-4 : 1.60 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.8/.9(035)664.87(035)
Ключевые слова: оборудование пищеконцентратного производства -- ремонт технологического оборудования -- техника безопасности -- справочники
Доп.точки доступа: Воскобойников, В. А. --- Кравченко, В. М. --- Кретов, И. Т. --- Комяков, О. Г. --- Остриков, О. Н. --- Фиргер, П. Д. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
О-224
Оборудование пищеконцентратного производства : справочник / В. А. Воскобойников [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 303 с. : ил. - Библиогр.: с. 296-297. - Предм. указ.: с. 298-302. - ISBN 5-10-000119-4 : 1.60 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.8/.9(035)664.87(035)
Ключевые слова: оборудование пищеконцентратного производства -- ремонт технологического оборудования -- техника безопасности -- справочники
Доп.точки доступа: Воскобойников, В. А. --- Кравченко, В. М. --- Кретов, И. Т. --- Комяков, О. Г. --- Остриков, О. Н. --- Фиргер, П. Д. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие