Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 9

1.    631/635
   Р177

   
    Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности пасты облепиховой : Отчет о НИР (аннотир.) / ВСГТУ.- № ГР 01990008644 ; Рук. НИР А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2001. - 6 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:634.7
Ключевые слова: Паста облепиховая -- Облепиха -- Биохимия -- Пищевая ценность пасты облепиховой -- Физико-химический состав облепихи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    6П8
   Н214

    Наместников, Александр Федорович.
    Химия в консервной промышленности : производственно-практическое издание / А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 259, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 249-258 (264 назв.). - 3700 экз.. - 1.05 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.8.03
Ключевые слова: химия в консервной промышленности -- консервирование -- химические консерванты -- антибиотики -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красящие вещества -- витамины -- ферменты -- антиокислители -- химические вещества -- полимерные материалы -- санитария консервного производства
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), аб (1), кх (1)

Найти похожие
3.    664.8/.9
   Ф333

    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Исследование качества пищеконцентратов : учебно-практическое пособие [для специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления "Технология продуктов питания"] / Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 66-67 (11 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.87 (075.8)
Ключевые слова: исследования качества пищевых концентратов -- пищевые концентраты первых обеденных блюд -- пищевые концентраты вторых обеденных блюд -- сладкие блюда -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- методы экспертизы пищевых концентратов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: чз (3), аб (25)
Свободны: чз (3), аб (25)

Найти похожие
4.    658.6
   Е515

    Елисеева, Людмила Геннадьевна.
    Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник для студентов вузов, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 372, [2] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00153-6 (в пер.) : 432.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 65.53.03
71.01.55

ББК 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 664.8(075.8)
Ключевые слова: товароведение продуктов растительного происхождения -- экспертиза продуктов растительного происхождения -- овощные консервы -- плодово-ягодные консервы -- сушеные овощи -- сушеные плоды -- быстрозамороженные овощи -- быстрозамороженные плоды -- квашеные овощи -- квашеные плоды -- консервирование плодоовощной продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Евдокимова, Оксана Валерьевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
5.    658.6
   К61

    Колобов, Станислав Викторович.
    Товароведение и экспертиза плодов и овощей : Учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания"] / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 396, [4] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00142-0 (в пер.) : 393.00 р.
ГРНТИ 65.53.03
71.01.55
УДК:658.6(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: товароведение плодоовощного сырья -- экспертиза плодоовощного сырья -- пищевая ценность свежих плодов -- транспортирование свежих плодов -- хранение свежих плодов -- переработка плодов -- плодоовощные консервы -- сушеные овощи -- картофелепродукты -- грибы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Памбухчиянц, Ольга Валерьевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
6.    6П8.4
   Г326

    Гельфанд, Семен Юдович.
    Справочник работника лаборатории консервного завода / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова, Т. Н. Медведева. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 176 с. : ил. - ISBN 5-10-001386-9 : 0.80 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.8/.9(035)
Ключевые слова: консервные заводы -- лаборатории консервных заводов -- средства измерений -- лабораторная посуда -- реактивы -- показатели безопасности консервированных продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Дьяконова, Эльвира Владимировна --- Медведева, Татьяна Нестеровна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

Найти похожие
7.
   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Теория рационального и сбалансированного питания" по направлению подготовки 19.04.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 39 с. - 25 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53.03

Ключевые слова: продукты питания растительного происхождения -- витамины -- расчеты дневного рациона -- технология восстановления соков -- профилактика витаминной недостаточности -- определение содержания пектиновых веществ -- определение содержания целлюлозы -- обогащенные кондитерские крема -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
8.    6П8.4
   А64

   
    Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям / по ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. : рис. - Библиогр.: с. 456-467. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.8.036.52
Ключевые слова: анализ качества консервов -- оценка качества консервов -- микробиологический контроль консервного производства -- микробиологические показатели -- режимы термического консервирования -- оценка микробиологической стабильности партии консервов -- морфология микроорганизмов -- методы микроскопирования -- мезофильные клостридии -- возбудители ботулизма -- мезофильные бациллы -- термофильные бациллы -- термофильные клостридии -- неспорообразующие грамположительные микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- питальные среды
Доп.точки доступа: Мазохина-Поршнякова, Наталья Николаевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
9.
    Котова, Т. И.
    Переработка облепихи: научные основы и практическая реализация [Электронный ресурс] : монография / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 214 с. - ISBN 978-5-907599-99-4 : Б. ц.
ГРНТИ 65.53.03

Ключевые слова: облепиха -- ареалы облепихи -- химический состав облепихи -- биологическая ценность облепихи -- переработка облепихи -- электромагнитное поле сверхвысоких частот -- ЭМП СВЧ -- монографии -- Котова, Т. И. -- Хантургаев, А. Г.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Свободных экз. нет

Найти похожие