Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 20
1-10 11-20 |
1. 664
О-532
Олейникова, Альбина Яковлевна.
Проектирование кондитерских предприятий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов. - 2-е изд., расш. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 411 с. : ил. - ISBN 5901065697 : 427.19 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.35
65.01.82
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: кондитерские предприятия -- проектирование кондитерских предприятий -- поточно-механизированные линии -- технологическая часть проекта -- энергоснабжение кондитерских предприятий -- общеинженерное проектирование предприятий -- учебники
Доп.точки доступа: Магомедов, Г.О. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (5), аб (10)
Свободны: чз (5), аб (10)
Найти похожие
>
О-532
Олейникова, Альбина Яковлевна.
Проектирование кондитерских предприятий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов. - 2-е изд., расш. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 411 с. : ил. - ISBN 5901065697 : 427.19 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.35
65.01.82
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: кондитерские предприятия -- проектирование кондитерских предприятий -- поточно-механизированные линии -- технологическая часть проекта -- энергоснабжение кондитерских предприятий -- общеинженерное проектирование предприятий -- учебники
Доп.точки доступа: Магомедов, Г.О. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (5), аб (10)
Свободны: чз (5), аб (10)
Найти похожие
>
2. 725.4
М545
Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.82
65.59
УДК:725.42:664(075.8)658.512.011.56(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной отрасли -- колбасное производство -- проектирование колбасных цехов -- САПР -- расчетно-графические работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Миронов, К.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (3), аб (17)
Свободны: кх (3), аб (17)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.82
65.59
УДК:725.42:664(075.8)658.512.011.56(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной отрасли -- колбасное производство -- проектирование колбасных цехов -- САПР -- расчетно-графические работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Миронов, К.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (3), аб (17)
Свободны: кх (3), аб (17)
Найти похожие
>
3. 725.4
М545
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Рубрики: Проектирование--Предприятия пищевой промышленности--Методические указания--Учебные пособия ---Ключевые слова: проектирование предприятий пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- расчет основного сырья -- расчет вспомогательных материалов -- расчет производственного персонала -- расчет производственных площадей -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Миронов, К.М. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Рубрики: Проектирование--Предприятия пищевой промышленности--Методические указания--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Миронов, К.М. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
4. 725.4
Т417
Тимошенко, Николай Васильевич.
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.В. Тимошенко, А.В. Кочерга, Г.И. Касьянов. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 505 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-117-1 : 700 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- инженерное оборудование -- строительство предприятий мясной промышленности -- проектные организации -- промышленное строительство -- технологическое проектирование отдельных процессов -- системы автоматизированного проектирования -- САПР -- инженерное оборудование промышленных зданий -- экологичность производства -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кочерга, Александр Васильевич --- Касьянов, Геннадий Иванович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
Т417
Тимошенко, Николай Васильевич.
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.В. Тимошенко, А.В. Кочерга, Г.И. Касьянов. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 505 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-117-1 : 700 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- инженерное оборудование -- строительство предприятий мясной промышленности -- проектные организации -- промышленное строительство -- технологическое проектирование отдельных процессов -- системы автоматизированного проектирования -- САПР -- инженерное оборудование промышленных зданий -- экологичность производства -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кочерга, Александр Васильевич --- Касьянов, Геннадий Иванович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
5. 725.4
С76
Стабровская, Ольга Ивановна.
Проектирование хлебопекарных предприятий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / О.И. Стабровская, А.С. Романов, А.С. Марков. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-22-6 : 360 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.82
65.33
УДК:725.42:664(075.8)664.61(075.8)
Ключевые слова: проектирование хлебопекарных предприятий -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия -- общеинженерное проектирование хлебопекарных предприятий -- технологические расчеты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Романов, Александр Сергеевич --- Марков, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
С76
Стабровская, Ольга Ивановна.
Проектирование хлебопекарных предприятий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / О.И. Стабровская, А.С. Романов, А.С. Марков. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-22-6 : 360 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.82
65.33
УДК:725.42:664(075.8)664.61(075.8)
Ключевые слова: проектирование хлебопекарных предприятий -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия -- общеинженерное проектирование хлебопекарных предприятий -- технологические расчеты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Романов, Александр Сергеевич --- Марков, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
6. 6С4.3
М777
Монтаж предприятий пищевой промышленности [Текст] : крат. справ. пособие / Б. М. Слонимер. - М. : Машгиз, 1960. - 376 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.13.33
65.01.82
УДК:69.057.4(035)664(035)
Ключевые слова: монтаж предприятий пищевой промышленности -- предприятия пищевой промышленности -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Слонимер, Б.М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
М777
Монтаж предприятий пищевой промышленности [Текст] : крат. справ. пособие / Б. М. Слонимер. - М. : Машгиз, 1960. - 376 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.13.33
65.01.82
УДК:69.057.4(035)664(035)
Ключевые слова: монтаж предприятий пищевой промышленности -- предприятия пищевой промышленности -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Слонимер, Б.М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
7. 6П8
О-629
Опыт проектирования предприятий по производству продуктов питания из картофеля : Обзорная информация / Н. В. Абельцева [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 8). - 920 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: предприятия по производству картофелепродуктов -- проектирование предприятий по производству картофелепродуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Абельцева, Н. В. --- Кабанов, В. Т. --- Королев, Д. Д. --- Самойлов, Р. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
О-629
Опыт проектирования предприятий по производству продуктов питания из картофеля : Обзорная информация / Н. В. Абельцева [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 8). - 920 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: предприятия по производству картофелепродуктов -- проектирование предприятий по производству картофелепродуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Абельцева, Н. В. --- Кабанов, В. Т. --- Королев, Д. Д. --- Самойлов, Р. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
8. 6П8
Ф534
Филиппов, Александр Николаевич.
Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности : учебник для инженерно-экономических специальностей пищевых вузов / А. Н. Филиппов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 237, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 235. - 5000 экз.. - ISBN 5-10-001616-7 : 0.60 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.01.82
УДК:664(075.8)
ББК У9(2)306.7я73
Ключевые слова: проектирование пищевых предприятий -- технико-экономическое проектирование предприятий -- предприятия пищевой промышленности -- учебники
Экземпляры всего: 64
Mесто хранения: кх (7), аб (57)
Свободны: кх (7), аб (57)
Найти похожие
>
Ф534
Филиппов, Александр Николаевич.
Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности : учебник для инженерно-экономических специальностей пищевых вузов / А. Н. Филиппов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 237, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 235. - 5000 экз.. - ISBN 5-10-001616-7 : 0.60 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.01.82
УДК:664(075.8)
ББК У9(2)306.7я73
Ключевые слова: проектирование пищевых предприятий -- технико-экономическое проектирование предприятий -- предприятия пищевой промышленности -- учебники
Экземпляры всего: 64
Mесто хранения: кх (7), аб (57)
Свободны: кх (7), аб (57)
Найти похожие
>
9. 6П8
Я936
Яцкевич, Валентин Петрович.
Автоматизация проектирования предприятий пищевой промышленности : производственно-практическое издание / В. П. Яцкевич, М. А. Самошкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 147, [3] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 149 (15 назв.). - 1800 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65.01.82
65.01.85
УДК:664-52
Ключевые слова: проектирование пищевых предприятий -- автоматизированное проектирование пищевых предприятий -- механизация проектных работ -- автоматизация проектных работ
Доп.точки доступа: Самошкин, Михаил Александрович ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (3), аб (9)
Свободны: кх (3), аб (9)
Найти похожие
>
Я936
Яцкевич, Валентин Петрович.
Автоматизация проектирования предприятий пищевой промышленности : производственно-практическое издание / В. П. Яцкевич, М. А. Самошкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 147, [3] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 149 (15 назв.). - 1800 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65.01.82
65.01.85
УДК:664-52
Ключевые слова: проектирование пищевых предприятий -- автоматизированное проектирование пищевых предприятий -- механизация проектных работ -- автоматизация проектных работ
Доп.точки доступа: Самошкин, Михаил Александрович ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (3), аб (9)
Свободны: кх (3), аб (9)
Найти похожие
>
10. 6П8.7
Н74
Новое в проектировании и строительстве предприятий мясной и молочной промышленности : обзорная информация / Л. Ф. Карлов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 49, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность. Цельномолочная промышленность). - 8025 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:637
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- проектирование пищевых предприятий -- строительство пищевых предприятий -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Карлов, Л. Ф. --- Янушевский, И. К. --- Семаков, А. П. --- Александров, Ю. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие
Н74
Новое в проектировании и строительстве предприятий мясной и молочной промышленности : обзорная информация / Л. Ф. Карлов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 49, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность. Цельномолочная промышленность). - 8025 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:637
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- проектирование пищевых предприятий -- строительство пищевых предприятий -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Карлов, Л. Ф. --- Янушевский, И. К. --- Семаков, А. П. --- Александров, Ю. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие