Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 23

 1-10    11-20   21-23 
1.    664
   К 889

   
    Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р.
ГРНТИ 65.01.37
65.01.81
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность
Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В. --- Рензяева, Т.В. --- Кудряшов, Л.С. --- МГУ приклад. биотехнологии

Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (19)

Найти похожие
2.    658.56
   Х188

    Хамханова, Дарима Нимбуевна.
    Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности : монография / Д.Н. Хамханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 207 с. - ISBN 978-5-89230-26-1 : 111.30 р.
ГРНТИ 65.01.81
УДК:658.562
Ключевые слова: нормативная база обеспечения единства измерений -- единство экспертных измерений -- экспертные измерения -- пищевая промышленность -- стандарты -- стандарты организации -- аттестация экспертов -- качество продукции -- качество услуг -- органолептические измерения -- требования к помещениям -- аккредитация измерительных лабораторий -- методики выполнения экспертных измерений -- СТО -- монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 56
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (53)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (53)

Найти похожие
3.    6П8
   Н627

    Никифорова, Земфира Семеновна.
    Республиканская система испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции Белорусской ССР [Текст] : производственно-практическое издание / З. С. Никифорова, Л. А. Станкевич, П. В. Янус. - Москва : Издательство стандартов, 1985. - 87 с. ; 22 см. - (Библиотека по испытаниям и контролю качества : методика, теория, практика ; вып. 4). - Библиогр.: с. 86 (15 назв.). - 5000 экз.. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.01.81
УДК:664
Ключевые слова: контроль качества пищевой продукции -- сельскохозяйственная продукция -- республиканские системы испытаний продукции
Доп.точки доступа: Станкевич, Лилия Александровна --- Янус, Петр Войцехович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
4.    6П8
   К651

   
    Контроль качества пищевых продуктов по их цвету [Текст] : обзорная информация / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 6). - Библиогр.: с. 24 (15 назв.). - 1559 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.01.81
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- колориметрические приборы -- контроль качества продуктов по цвету -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8
   П815

    Пронько, Валентин Владимирович.
    Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности [Текст] : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 0627 "Эксплуатация автоматических устройств в пищевой промышленности" / В. В. Пронько. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 268 (13 назв.). - 3100 экз.. - ISBN 5-10-000137-2 (в пер.) : 0.90 р.
ГРНТИ 65.01.81

Ключевые слова: измерительная техника -- измерения -- средства измерения ГСП -- дистанционная передача сигналов измерительной информации -- средства измерения температуры -- термометры -- термоэлектрические преобразователи -- средства измерения давления -- манометры -- дифманометры -- средства измерения расходов -- расходомеры -- средства измерения уровней -- уровнемеры -- средства измерения химического состава -- средства измерения свойств пищевых продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)

Найти похожие
6.    6П8
   П308

    Петров, Игорь Константинович.
    Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям технологии продовольственных продуктов и автоматизации пищевой промышленности / И. К. Петров. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 342, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 337. - Предм. указ.: с. 338-340. - 8000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
Допущено МВиССО СССР. В библиотеке есть издание 1973 г.
ГРНТИ 65.01.81
УДК:664(075.8)664.02(075.8)
Ключевые слова: технологические измерения -- контрольно-измерительные приборы -- метрология -- средства измерений -- передающие измерительные преобразователи -- дистанционная передача измерительной информации -- измерения температуры -- термометры -- измерения давления -- манометры -- измерения расходов -- расходомеры -- измерения массы веществ -- весы -- измерения уровней -- уровнемеры -- средства измерения состава веществ -- средства измерения свойства веществ -- учебники
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (9), аб (11)
Свободны: кх (9), аб (11)

Найти похожие
7.    6П8
   Т381

   
    Техника теплотехнических измерений в пищевой промышленности СССР и за рубежом : обзорная информация / Ю. М. Плаксин ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 43 с. ; 20 см. - (Обзоры по важнейшим научным и научно-техническим проблемам, предусмотренным пятилетним планом развития народного хозяйства ; вып. 2). - Библиогр.: с. 41-42 (14 назв.). - 1370 экз.. - 0.28 р.
ГРНТИ 65.01.81
УДК:664
Ключевые слова: пищевые производства -- теплотехнические измерения -- приборы автоматизации -- средства автоматизации -- измерение температуры -- методы измерения тепловых потоков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Плаксин, Ю. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.7
   М546

   
    Метрологическое обеспечение производств мясной и молочной промышленности : производственно-практическое издание / В. И. Усков [и др.] ; ред. В. И. Усков. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 182, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 168-169 (41 назв.). - Слов. терминов и определений: с. 170-181. - 4000 экз.. - ISBN 5-10-000210-7 : 0.75 р.
ГРНТИ 65.01.81
УДК:637.07
Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- метрологическая служба предприятий -- метрологическое обеспечение производства -- ведомственные метрологические службы
Доп.точки доступа: Усков, Валерий Иванович --- Бондаренко, Владимир Каллинич --- Митин, Владимир Васильевич --- Суханова, Светлана Ильинична --- Усков, Валерий Иванович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)

Найти похожие
9.    338:6П8
   Р177

   
    Разработка и внедрение комплексных систем управления качеством продукции на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.01.81

РУБ 338:6П8---Ключевые слова: мясные продукты -- предприятия мясной промышленности -- управление качеством мясной продукции -- мясная продукция -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
10.    504
   П781

    Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / гл. ред. Ю.М. Арский. - Москва : ВИНИТИ, 2011 - .
   Вып. 12. - 2011. - 187 с. ; 21 см. - 61 экз.. - 531.56 р.
ГРНТИ 87
65.01.81
УДК:504.75641.1/.3
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- пища -- фолиевая кислота -- соя -- флавоноиды -- алоэ вера -- фитостеролы -- пальмовое масло -- глубокое прожаривание в масле -- токсикология нагретого жира -- изомальт -- морепродукты -- пробиотические напитки -- торговые наименования продуктов питания -- растительные жиры -- акриламид -- стандарты на замороженные пищевые продукты -- консервированные продукты питания -- броматы -- крахмал -- гликемический индекс -- инкапсулирование ароматических веществ -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Арский , Ю. М. \ред.\ --- ВИНИТИ РАН

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие