Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 64
Х17
Халворсен, Франсин.
Основы кейтеринга : Как организовать выездное обслуживание / Ф. Халворсен; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 303 с. - ISBN 5981760257 : 285.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: кейтеринг -- выездное обслуживание -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
Х17
Халворсен, Франсин.
Основы кейтеринга : Как организовать выездное обслуживание / Ф. Халворсен; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 303 с. - ISBN 5981760257 : 285.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: кейтеринг -- выездное обслуживание -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие