Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   Х156

    Хайнц, Г.
    Современные способы охлаждения и замораживания мяса : научное издание / Г. Хайнц ; пер. с нем. О. К. Чеснова ; ВЦП науч.-техн. лит. и документации. - Москва : [б. и.], 1977. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: охлаждение мяса -- замораживание мяса
Доп.точки доступа: Чеснов, О. К. \пер.\ --- ВЦП научно-технической литературы и документации

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие