Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   П124

    Павловский, П. Е.
    Биохимия мяса : учебное пособие для вузов / П. Е. Павловский, В. В. Пальмин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 0.88 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: биохимия мяса -- биохимия мышечной ткани -- биохимия крови -- соединительная ткань -- жировая ткань -- костная ткань -- покровная ткань -- биохимия нервной ткани -- пищевая ценность мяса -- физико-химические факторы -- биохимические свойства мяса -- эндокринные железы -- пищеварительные железы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пальмин, В. В. ---
Экземпляры всего: 116
Mесто хранения: кх (64), аб (52)
Свободны: кх (64), аб (52)

Найти похожие