Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.72
М153
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство сыра на поточно-механизированных линиях / А. М. Макарьин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 88 с. : ил. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33.02
Ключевые слова: механизация производства сыров -- поточно-механизированные линии производства сыров -- поточно-механизированное производство сыров -- подготовка молока -- оборудование аппаратных цехов -- формовочные ванны -- формовочные аппараты -- фирма "Альфа Лаваль" -- оборудование поточно-механизированных линий -- Российский сыр -- Угличский сыр -- унифицированные формы сыров -- посолка сыров -- контейнеры для посолки сыров -- сырный рассол -- мойка сыров -- обсушка сыров
Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: чз (4), аб (50)
Свободны: чз (4), аб (50)
Найти похожие
>
М153
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство сыра на поточно-механизированных линиях / А. М. Макарьин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 88 с. : ил. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33.02
Ключевые слова: механизация производства сыров -- поточно-механизированные линии производства сыров -- поточно-механизированное производство сыров -- подготовка молока -- оборудование аппаратных цехов -- формовочные ванны -- формовочные аппараты -- фирма "Альфа Лаваль" -- оборудование поточно-механизированных линий -- Российский сыр -- Угличский сыр -- унифицированные формы сыров -- посолка сыров -- контейнеры для посолки сыров -- сырный рассол -- мойка сыров -- обсушка сыров
Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: чз (4), аб (50)
Свободны: чз (4), аб (50)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
М151
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Найти похожие
М151
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Найти похожие