Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 27

 1-10    11-20   21-27 
1.    6П8.7
   Г394

   
    Геродиетические продукты на мясной и молочной основе : обзорная информация / Н. Н. Липатов [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 37, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 34-38 (69 назв.). - 2200 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.05
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- геродиетические продукты -- диетические продукты для пожилых -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- Рогов, И. А. --- Жарикова, С. Б. --- Чагаровский, А. П. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    637.5
   Б 231

    Бандуркин, Н. Г.
    Производство продуктов из конины : обзорная информация / Н. Г. Бандуркин, Н. Н. Липатов, Н. Г. Кроха ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.75 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Мясокомбинаты -- Первичная переработка конины -- Пищевая ценность конины -- Биологическая ценность конины -- Качество конины -- Копченые изделия из конины -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- Кроха, Н. Г. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Л 61

    Липатов, Н. Н.
    Влияние структурных факторов на консистенцию мясной продукции : обзорная информация / Н. Н. Липатов, А. А. Щербинин, Сизых Е. В. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1992. - 45 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Консистенция мясной продукции -- Влияние структурных факторов на консистенцию -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Щербинин, А. А. --- Сизых Е. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Н 766

   
    Новые тенденции использования немясных белковых ингредиентов в технологии комбинированных мясопродуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. Н. Липатов, В. А. Алексахина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Комбинированные мясные продукты -- Белковые препараты -- Белки животного происхождения -- Белки растительного происхождения -- Белковые ингредиенты -- Технология комбинированных мясопродуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Липатов, Н. Н. --- Алексахина, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.72
   М 433

   
    Международный конгресс по молочному делу, 19-й (Дели, 1974) [Текст] : Труды : Пер. с англ., нем., фр. / под ред. и с предисл. Н. Н. Липатова. - Москва : [б. и.], 1978. - 494 с. - 05.60 р.
(XIX Международный конгресс по молочному делу)
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молоко -- Сыры -- Масло -- Молочные продукты -- Сухое молоко -- Йогурты фруктовые -- Кисломолочные продукты -- Закваски -- Животноводство -- Доильные аппараты -- Международные молочные конгрессы -- Молочное дело -- Материалы международных конгрессов -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
6.    6П8.72
   М 433

   
    Международный конгресс по молочному делу, 18-й (Сидней, 1970) [Текст] : Труды : пер. с англ., нем., фр. / под ред. и с предисл. Н. Н. Липатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 591 с. - (XVIII Международный конгресс по молочному делу). - 03.47 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сточные воды предприятий молочной промышленности -- Физика молока -- Химия молока -- Микробиология молока -- Питьевое молоко -- Сливки -- Молоко -- Масло -- Молочные консервы -- Сухое молоко -- Сгущенное молоко -- Сыры -- Мороженое -- Кисломолочные продукты -- Казеин -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Животноводство -- Фермы молочные -- Молочное дело -- Международные молочные конгрессы -- Материалы международных конгрессов -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
7.    6П8.72
   П 781

   
    Проблемы качества молока и молочных продуктов : обзорная информация / Н. Н. Липатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 17 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.04 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество молока -- Качество молочных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   Л61

    Липатов, Н. Н.
    Графические методы характеристики дисперсности жира молока / Н. Н. Липатов. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Дисперсность жира молока -- Жиры молока -- Графические методы характеристики
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (10), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: аб (10), кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
9.    6П8.72
   Л 61

    Липатов, Н. Н.
    Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов [Текст] / Н. Н. Липатов, В. А. Марьин, Е. А. Фетисов. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 168 с. - 01.15 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Мембранные методы разделения молока -- Мембранные методы разделения молочных продуктов -- Электродиализ -- Гиперфильтрация -- Гиперфильтры
Доп.точки доступа: Марьин, В. А. --- Фетисов, Е. А. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), аб (3)
Свободны: кх (1), аб (3)

Найти похожие
10.    6П8.72
   Л 61

    Липатов, Н. Н.
    Интенсификация технологических процессов с помощью вакуумирования [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Липатов, И. А. Селезнев, З. М. Цкитишвили ; ВНИИТЭИГосагропром СССР. - Москва : [б. и.], 1987. - 44 с. - (Молочная промышленность). - 00.60 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Вакуумирование -- Процессы вакуумирования -- Интенсификация технологических процессов -- Цельномолочное производство -- Производство сыров -- Производство творога -- Маслоделие -- Производство молочных консервов -- Производство сухих молочных продуктов -- Расфасовка молочных продуктов -- Упаковка молочных продуктов -- Транспортировка молочных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Селезнев, И. А. --- Цкитишвили, З. М. --- ВНИИТЭИГосагропром СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие