Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    637
   Г671

    Горбатов, Альфред Васильевич.
    Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов : Учеб. пособие для вузов / А.В. Горбатов, В.Д. Косой, Я.И. Виноградов. - М. : Агропромиздат, 1991. - 176 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001723-6 : 0.50 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 30.17.51
55.03
УДК:637.02(075.8)637(075.8)621.22(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- гидростатика -- гидродинамика -- гидравлические машины
Доп.точки доступа: Косой, Валентин Данилович --- Виноградов, Яков Иванович ---
Экземпляры всего: 52
Mесто хранения: чз (8), аб (44)
Свободны: чз (8), аб (44)

Найти похожие
2.    6П8
   Р401

   
    Реометрия пищевого сырья и продуктов : справочник / Под ред. Ю. А. Мачихина. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 270, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 260-266. - Предм. указ.: с. 267-269. - 4300 экз.. - ISBN 5-10-000858-X (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевое сырье -- реометрия пищевых продуктов -- реологические свойства пищевых продуктов -- капиллярные вискозиметры -- ротационные вискозиметры -- адгезиометры -- трибометры -- технологические приборы -- виброреометры -- автоматизация реологических исследований -- справочники
Доп.точки доступа: Мачихин, Юрий Александрович --- Горбатов, Альфред Васильевич --- Максимов, Алексей Сергеевич --- Коларов, Кынчо --- Мачихин, Юрий Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (13), кх (5), зал ППС (1)
Свободны: аб (13), кх (5), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8
   С873

   
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов : справочник / Под ред. А. В. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 293, [1] с. : ил. ; 21 см. - 5600 экз.. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- физико-химическая механика пищевых продуктов -- деформирование пищевых продуктов -- реологическая классификация пищевых продуктов -- измерительные приборы -- структурно-механические характеристики пищевых продуктов -- расчеты течения пищевых продуктов -- контроль качества продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Горбатов, Альфред Васильевич --- Маслов, Анатолий Михайлович --- Мачихин, Юрий Александрович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Горбатов, Альфред Васильевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), кх (2), зал ППС (1)
Свободны: аб (2), кх (2), зал ППС (1)

Найти похожие
4.    6П8.7
   Г671

    Горбатов, Альфред Васильевич.
    Реология мясных и молочных продуктов : монография / А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 382, [1] с. : ил. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 363-368. - Библиогр.: с. 369-381 (221 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 3.60 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:637.05
Ключевые слова: реология мясных продуктов -- реология молочных продуктов -- измерения структурно-механических свойств продуктов -- сдвиговые свойства мясомолочных продуктов -- компрессионные характеристики мясомолочных продуктов -- поверхностные характеристики мясомолочных продуктов -- реологические исследования -- насосы -- монографии
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (16)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (16)

Найти похожие
5.    6П8.7
   Р598

    Рогов, Иосиф Александрович.
    Дисперсные системы мясных и молочных продуктов : монография / И. А. Рогов, А. В. Горбатов, В. Я. Свинцов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 319, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 313-315. - Предм. указ.: с. 316-318. - 1900 экз.. - ISBN 5-10-000941-1 (в пер.) : 4.40 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:637
Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- дисперсные системы мясных продуктов -- дисперсные системы молочных продуктов -- электрофизические характеристики дисперсных продуктов -- анализ дисперсных пищевых продуктов -- монографии
Доп.точки доступа: Горбатов, Альфред Васильевич --- Свинцов, Владимир Яковлевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (4), аб (5), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), аб (5), зал ППС (1)

Найти похожие