Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    675
   Г134

    Гаевой, Е. В.
    Обработка кожевенного сырья, меховой и шубной овчины на мясокомбинатах : Учеб. для подгот. рабочих на пр-ве / Е.В. Гаевой. - москва : Пищевая промышленность, 1977. - 197 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.86 р.
ГРНТИ 64.35.15
64.37.15
УДК:675.1.01
Ключевые слова: Кожевенное сырье -- Меховое сырье -- Консервирование шкур -- Обработка шкур -- Качество кожевенно-мехового сырья -- Анализ кожевенно-мехового сырья -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    675.1
   Г134

    Гаевой, Е. В.
    Методы обработки кожевенного и мехового сырья : Обзор / Е.В. Гаевой ; ЦНИИТЭИПП. - москва : ЦИНТИПИЩЕПРОМ, 1961. - 56 с. : ил. - 1.70 р.
ГРНТИ 64.35.09
64.37.09
УДК:675.1.02
Ключевые слова: Кожевенное сырье -- Меховое сырье -- Обработка кожевенно-мехового сырья -- Консервирование сырья -- Консервирующие вещества
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИПП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   У 175

   
    Убой и первичная обработка скота и птицы : справочник / сост.: П. А. Войнова, Е. В. Гаевой, В. М. Горбатов и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 311 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 302. - Предм. указ.: с. 303-306. - 1.38 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2(035)
Ключевые слова: Убой скота -- Первичная обработка скота -- Крупный рогатый скот -- Оборудование боен -- Свиньи -- Мелкий рогатый скот -- Птицы -- Кролики -- Разделка туш -- Разруб туш -- Убой птицы -- Убой кроликов -- Обработка тушек -- Обработка пера -- Хранение мяса -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишечного сырья -- Переработка крови -- Обработка шкур -- Консервирование шкур -- Справочники
Доп.точки доступа: Войнова, П. А. \сост.\ --- Гаевой, Е. В. \сост.\ --- Горбатов, В. М. \сост.\ --- Бобылев, С. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (4), аб (7)
Свободны: кх (4), аб (7)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Т384

   
    Технология переработки продуктов птицеводства : [для специальности 1506 "Зоотехния", специализация "Производство яиц и мяса птицы на промышленной основе"] / под ред. Н. П. Третьякова. - Москва : Колос, 1974. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 238-239. - 0.83 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54.03(075.8)
Ключевые слова: технология переработки продуктов птицеводства -- продукты из мяса птицы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Третьяков, Н. П. --- Гаевой, Е. В. --- Шанскова, А. М. --- Третьяков, Н. П. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (3), кх (17)
Свободны: аб (3), кх (17)

Найти похожие