Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 19

 1-10    11-19 
1.    637.5
   Т384

   
    Технология мяса и мясопродуктов. Посол мяса и варка соленых изделий [Текст] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 1009 - Технология мяса и мясопродуктов / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.И. Жаринов ; МТИМиМП. - москва : [б. и.], 1987. - 17 с. - 00.00
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Посол мяса -- Варка соленых изделий -- Методические указания -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Большаков, А.С. --- Боресков, В.Г. --- Жаринов, А.И. --- МТИМиМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    У9(2)21
   Б799

    Большаков, А. С.
    Моделирование в менеджменте : Учеб. пособие для экон. вузов / А.С. Большаков. - москва : Филинъ, Рилант, 2000. - 464 с. - ISBN 5921600229 : 97.75 р.
ГРНТИ 06.39.41

ББК У9(2)212я73
Ключевые слова: менеджмент -- моделирование -- вероятностные задачи анализа -- сетевое планирование -- принятие решений -- анализ безубыточности -- модели организации -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)

Найти похожие
3.    У9(2)21
   Б799

    Большаков, А. С.
    Современный менеджмент : Теория и практика / А.С. Большаков, В.И. Михайлов. - Санкт-Петербург : Питер, 2000. - 411 с. : ил. - (Теория и практика менеджмента). - ISBN 527200261Х : 99.00 р.
ГРНТИ 06.39.41

ББК У9(2)212

Рубрики: Менеджмент ---
Ключевые слова: Менеджмент -- Стратегии предприятий -- Инновации -- Инвестиции -- Персонал -- Управление качеством -- Технологии управления -- Мировой опыт менеджмента
Доп.точки доступа: Михайлов, В.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: мрипк (1)
Свободны: мрипк (1)

Найти похожие
4.    637.5
   Б799

    Большаков, А. С.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : разд. "Посол мяса шприцеванием рассола": Учеб. пособие / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.К. Фомин ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1975. - 40 с. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Посол мяса -- Шприцевание рассолом -- Устройства шприцевания -- Расчет условий посола -- Ветчинные изделия -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Боресков, В.Г. --- Фомин, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    У9(2)29
   Б799

    Большаков, А. С.
    Экспресс-курс по созданию и организации деятельности фирмы : научное издание / А.С. Большаков, А.А. Радин. - Санкт-Петербург : Питер, 2000. - 487 с. - (Наука делать деньги). - ISBN 5272002628 : 74.00 р.
ГРНТИ 06.81

ББК У9(2)29
Ключевые слова: Деятельность фирмы -- Экономика деятельности фирмы -- Структура фирм -- Документооборот фирм -- Делопроизводство фирм -- Учредительные документы фирм -- Бизнес-планирование фирм -- Управление персоналом фирм -- Рабочие процессы фирм -- Управление продажами -- Управление закупками -- Управление производством фирм
Доп.точки доступа: Радин, А.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   Т384

   
    Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. Т. Алехина [и др.] ; Под ред. И. А. Рогова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 575, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - 13500 экз.. - ISBN 5-10-000212-3 (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Алехина, Лидия Тимофеевна --- Большаков, А. С. --- Боресков, В. Г. --- Рогов, Иосиф Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 146
Mесто хранения: кх (33), аб (113)
Свободны: кх (33), аб (113)

Найти похожие
7.    6П8.74
   Б 799

    Большаков, А. С.
    Тепловая обработка мяса : обзорная информация / А. С. Большаков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Тепловая обработка мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
8.    6П8.74
   С 739

   
    Способы тендеризации мяса за рубежом : обзорная информация / А. С. Большаков, И. А. Рогов, Э. Г. Турянский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25 с. - (Мясная промышленность N 5). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Тендеризация мяса -- Химические способы -- Физические способы -- Механические способы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Рогов, И. А. --- Турянский, Э. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
9.    6П8.74
   П 711

   
    Предубойное оглушение скота пневмомолотом : обзорная информация / В. Е. Мицык, А. С. Большаков, И. Л. Фиргер ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 24 с. - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Предубойное оглушение скота -- Крупный рогатый скот -- Оглушение скота пневмомолотом -- Электрооглушение животных -- Хранение мяса -- Качество мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Мицык, В. Е. --- Большаков, А. С. --- Фиргер, И. Л. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Тепловая обработка мясных продуктов -- Влажность паровоздушной среды -- Повышенная относительная влажность -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александров, С. А. --- Цария, Л. А. --- Большаков, А. С. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие