Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 637.5
М597
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
65.59.03
УДК:637.5.04/.07(035)
Ключевые слова: микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники
Доп.точки доступа: Артемьева, С.А. --- Артемьева, Т.Н. --- Дмитриев, А.И. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
М597
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
65.59.03
УДК:637.5.04/.07(035)
Ключевые слова: микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники
Доп.точки доступа: Артемьева, С.А. --- Артемьева, Т.Н. --- Дмитриев, А.И. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
А 862
Артемьева, С. А.
Руководство по бактериологическому исследованию мяса : учебное пособие для системы повышения квалификации / С. А. Артемьева. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 112 с. : ил. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Бактериологические исследования мяса -- Питательные среды -- Инфекции -- Микробактерии -- Реактивы -- Красители -- Возбудители болезней -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
А 862
Артемьева, С. А.
Руководство по бактериологическому исследованию мяса : учебное пособие для системы повышения квалификации / С. А. Артемьева. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 112 с. : ил. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Бактериологические исследования мяса -- Питательные среды -- Инфекции -- Микробактерии -- Реактивы -- Красители -- Возбудители болезней -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие